хе-хе, я не первый день в интернете, таймаут был 5 сек, проверял на гугле, по вашей выборке они должны были с ним работать, надо было скринить, хотя я руками выборочно попорверял, куча дохлых, как бы вы часто их не проверяли но это специфика таких сервисов, так что ничего против не имею, манибек получил
брал на сутки. очень мало рабочих прокси. из списка в 1000шт рабочих штук 30-40 в течении суток. - зря повелся на цену -
У нас не серверные прокси, аптайм в сутки могут гарантировать только таковые, другие сервисы - даже самые дорогие - нет, в виду объективной причины, сервис не контролирует кнопку питания сервера. PS Более 3000 SOCKS прокси онлайн, свежие IP
Информация в теме актуализирована, от 12 рублей в сутки, при покупке самой длительной подписки на 90 суток. Сейчас более 1700 SOCKS прокси онлайн.
когда покупал у вас доступ, то было 9-10 к в сутки, соксов выходило 2-3 к , сейчас грузит по 200-300 соксов из них рабочих 10-20 , я по глупости порекомендовал ваш сервис своим друзьям, по началу было гуд, а вот последние дни на меня криво смотрят, ибо ваши соксы сдулись, или вы поправите это дело, или начнут поступать жалобы на кошелек..
Добрый день, Мы стараемся собирать как можно больше качественных прокси, но, к сожалению, мы не можем получать так много прокси, сколько бы нам хотелось. За что? И как мы можем это поправить? Мы собираем прокси из открытых источников, у нас нет своих прокси. Напоминаю, что согласно Условий использования сервиса, которые Вы приняли, оплатив доступ, сервис работает на условиях "как есть" и "по мере наличия". Товар соответствует описанию.
Вы вчерашний список проверяете? На странице статистики указано, что большинство прокси, имеют аптайм до часа. Список нужно обновлять чаще.
Список обновлять умею, вы могли бы обновлять свой парсер/чекер, один мусор стал выдавать, имею ввиду https и socks5 прокси. Был отличный сервис.
Мы делаем все возможное для обеспечения большого процента ответов из нашего списка прокси, наш список проверяется за самое короткое время среди аналогичных сервисов - 5 минут, и с минимальным же таймаутом - 5 секунд. Информация была актуальна на время проверки прокси, но увы, предвидеть время жизни не принадлежащих нам прокси наше ПО еще не научилось. В последние дни наблюдается глобальное снижение количества прокси в мире, в связи с чем, растет нагрузка на имеющиеся прокси, в связи с чем снижается время жизни и возможность ответа с первого запроса последних. Если у Вас есть какие-то конструктивные предложения, относительно того, что еще мы могли бы предпринять для улучшения качества нашего списка прокси - с удовольствием выслушаем, и, по-возможности реализуем.
Приобрел доступ, понравилось апи, только варианта с json'ом и xml'ом не хватает для наибольшего удобства что бывает актуальным в некоторых случаях. Написал прожку для некоторой автоматизации с уник. ипами, оперативно получил по апи ru,ua,by прокси уровня 1,2 было 155 штук, отработало из них всего 22 =((( чему я не сильно рад, надеялся на высокий процент... в связи с чем вопрос, как часто появляются новые прокси? чтобы знать через какое время я могу попробовать еще
Купил на тест на 1 день. Потестил с фильтром для Twitter. Нет отклика. Зачем тогда фильтровать для твиттера прокси, если они не рабочие для этой соц.сети?
С помощью всех прокси, помеченных у нас как пригодные для работы с Твиттер мы получили положительный ответ от соответствующего сервиса. Твиттер работает по HTTPS протоколу, соответственно, тип отбираемых прокси должен быть HTTPS или SOCKS4/5, кроме того, программа, работающая с Твиттер должна знать, какие прокси она использует, поскольку работа по данным протоколам различается.
Купил прокси, один раз поставил сортировку отсеять для работы с mail.ru, второй раз уже ошибку выдает 503 Service Unavailable Превышен лимит сетей x.x.0.0/16 при обращении к API, подробнее здесь Главная страница Сервис просто ужасный. До этого как-то раз брал, из 4к - рабочих прокси было только 270...
Друзья, нам удалось повысить и стабилизировать онлайн, например, сейчас это более 6.500 прокси, и несмотря на все трудности, мы сохранили прежние цены. Попробовать наш сервис просто, получайте бесплатные прокси на https://best-proxies.ru/proxylist/free/, как бесплатно протестировать API - читайте на https://best-proxies.ru/api/#testkey, для неограниченного тестирования в течение получаса, получайте тестовые ключи, отправив свой запрос на [email protected]. Будьте в курсе новостей сервиса, подписывайтесь на наш Telegram канал https://t.me/bestproxiesru