Прошел за 4 дня... По ходу игры все нравилось, однако последняя миссия огорчила качеством и недоделанностью...
Последняя мисия конечно плоховато получилась, можно всё пробежать. Игра слишком лёгкая играя даже на харде. Поначалу было конечно сложно, приходилось хэдшотить с писталета, ждать за углом с дробухой и подкрадываться с ножом (враги сволочи на максе слышат тебя), но когда появляется снайперский призел, то игра привращается в тир, где всего навсего надо стрелять в голову.
тоже прошел за несколько дней, в конце я попросил у монолита много денег и меня завалило с неба железками насмерть. упор наверно ставился на мультиплеер, а сингл слабоват.
хм, поставил офф. патч. теперь игра показывает окошко сталкера и все дальше загрузка не идет. у кого-нибудь что-то подобное было?
Прошёл сегодня Он у меня попросил что бы зона исчезла Всё исчезает, распускаются листья на деревьях, он открывает глаза, а у него нет зрачков 0_о Кстати я понял как добится реальной концовки Все находили тайник в Припяти? Там лежат документы и декодер что бы открыть дверь, так вот эта дверь где то на территории ЧАЭС, но не в саркофаге, кто на территории был, поймёт как там весело дверь искать =\ Видимо за этой дверью кое что интересное 0_о
мой компьютер > свойства > дополнительно > быстродейтвие > параметры > дополнительно > виртуальная память > изменить
короче у меня глюк,запускаю игру и после ролика вижу только небо вокруг,а объектов нет...хотя вчера вечерком удалось нормально поиграть,уже переустановил даже...блин не хочет и все... никто не сталкивался?
Нашел причину, почему у некоторых фонарик не работает. Надо просто поменять качество графики с самой низкой на хотя бы минимальную. На производительности это почти не сказывается, а играть гораздо удобнее.
-- некоторые секреты может кто не знает ------ 1 -- если на кордоне завалить под жд мостом военных то у майора есть фолк 15 модифицир пистолет 2 -- найдите упоминание о схроне около жд где военные на кардоне -- там есть куртка модифицированная которая регенит здоровье 3 -- на уровне темная сторона есть ферма где сталкеры если их повалить то у одного можно забрать модифицированный mp5 с глушителем 4 -- в уровне темная сторона на базе бандитов у мастера бандита есть модифиц винтовка ан 94 с подствольником 5 -- на уровне бгде база агропром -- в подземельях в одном из схронов есть модиф калашников -- 6 -- кстати если хотите блатное оружие почти в самом начале игры делаем так --- на свалке на блокпосту долга --- закидываете их гранатами -- когда всех убьете у них простые калаши -- но потом они начин регенится и появляются челы с крутыми пушками -- валите их по одному и забирайте =)
СОВЕТ ВСЕМ КТО НЕ ПРОШЁЛ Если хотите увидеть реальную концовку, то в самом конце, в саркофаге ЧАЭС не идите к монолиту = )
В баре стоит тип в простой куртке, так вот он просит тебя отыскать семейное ружо, которое он где-то похерил. Рядом с этим ружом можно отыскать труп Гордона Фримена. А еще рядом можно найти железную коробочку, в которой будет модифицированный Desert Eagle с которым на слона не страшно ходить.
я х3 где )) в какой-то базе после подземки))) как вы можете в нее играть ваще..не нпонравилась мне =\ управление мышью при стрельбе вообще ужас, пришлось несколько раз чувствительность изменять...