Ок. Админы сайта blackblocg.info рекомендуют пользоваться TOR-ом и сами им пользуются. На этот сайт люди со всего СНГ присылают экстремистские видеоролики, с доказательствами взрывов, поджогов и т.д, с их последующими бурными обсуждениями в гостевой книге. Я уже год с интересом наблюдаю за развитием событий вокруг даного ресурса и пока не слышал, чтобы кто-то спалился на экстремизме через TOR. Про TOR на сайте: http://blackblocg.info/metody-i-taktiki/informatsionnaya-podderzhka
По моим наблюдениям, активисты в России (как ультраправого, так и ультралевого лагеря, но первые, всё же чаще) используют Gmail, наивно веря в его благочестивость. К стати, вот обзоры и сравнение различных почтовиков по анонимности: http://www.thesimplecomputer.info/email-for-privacy.html
И ты считаешь ты доказал мне что админы юзают тор? Твои слова равны : я тут сайт знаю, вот vk.com админы юзают тор и тор мейл естественно.так что раз они его юзают можешь быть уверен в том что тор анонимен,насколько мне известно ФСБ с мвд ничего о них не знает! Вот так я понял твое докозательство.Мы все понимаем что никак реально не доказать что они используют тор,так зачем тогда говорить неподтвержденную информацию и еще пытаться ее доказать и навязать
Сайт может быть не доступен с российских ip адресов, заходи через прокси. А насчет Тора - спроси у них об этом сам, в гостевой.
Ну и скажут они,да мы его используем,а где гарантии что это реально так?!ты че вопрос не понимаешь?ДОКАЖИ,словам я не верю,если это так то докажи А так для меня они пока люди которые отлавливают таких как ты
Докажу. Толькы ты сначала докажи, что ты не верблюд (чтобы я не напрасно старался). Ты скажешь, что не верблюд,а где гарантии что это реально так?!ты че вопрос не понимаешь?ДОКАЖИ,словам я не верю,если это так то докажи
Что за бред? Gidropon прав. Он пытается донести до всех что раз НИКТО не может доказать что ТОР реально анонимен,то зачем его юзать если гарантий нет?Это же бессмысленно и глупо.Тем более есть реальные варианты анонимности,в которых уверены все. Мне бы вот тоже было бы интересно послушать людей которые уверены в том что тор анонимен,их доказательство,просто хотя бы с чего вообще такие мысли?)) Эти мысли равносильны тому что привел в пример Gidropon о ВК. Ну такой же бред, с которым не поспоришь. И вывод: Так как никто не знает что это за ***ня, простите зачем это юзать?Лучше работать по проверенным методам. И тут речь идет не о беспалевном троллинге,а о грязе ,хакинге,кардинге и тд.
Опять срач по поводу тора... Так и хочется подлить масла в огонь... Хорошо, часть тор нод под контролем органов(это неоспоримый факт, вопрос только в количестве таких нод). Что дальше? Трафик идет через 3 ноды, последняя не имеет никакого представления кто отправил данные, а вот первая в списке знает откуда, но незнает куда. Т.е. что бы вас спалить нужно что бы все 3 ноды принадлежали этим организациям. Весьма проблематично, согласитесь, особенно если учесть, что ЛЮБОЙ пользователь тора автоматически становится промежуточной нодой(вроде можно это отрубить в настройках, но зачем?). Вот и думайте. А по поводу админов, так что они могут слить? Они знают только что ты запросил определенные ноды, но они не знают через какие из них пойдет трафик. Да и как на средней ноде определить чей это пакет?
Хз,хз, я вот считаю, что человек, называющий неизвестное количество незнакомых ему людей лохами только из-за того, что его мнение не сходится с их мнением, ущербен.
никогда не пользовался тор браузером и тор почтой доверия к ним нет, сомнительные сервисы Надёжная и анонимная почта - это своя почта на своём серваке !
Оно конечно так, но тор сеть -- огромный клубок спагетти, распутать его -- сверхзадача. Где гарантии, что твой сервак не будет снифаться провайдером(если где-то в гараже поставишь), датацентром или еще кем? Шифровать все полученные письма и хранить их так? А толку, если к серверу они шли нешифрованными и снифер их уже "снял"(хотя тут ssl, наверно спасет)... Но перед отправкой клиенту их все равно прийдется расшифровать, а значит код расшифровки где-то на сервере -- все письма можно расшифровать. Выход -- использовать спецклиент или веб-интерфейс с ассимитричным шифрованием, но это затратно в плане ресурсов.
Тормаил работает с 2011 года, её неоднократно пытались закрыть, поэтому она переехала с домена .net на домен .org. Отличается от остальных тем, что позиционирует себя как анонимная почта, не выдающая логов. Так как сервис расположен в deep - вебе, вычислить реальное расположение серверов или надавить на админов будет проблемой. Открываете сайт http://jhiwjjlqpyawmpjx.onion/ через браузер Тор и регистрируетесь. Все просто.
Тор хорош только как последнее звено в цепочке. Плюс передавать какую-то критическую инфу через него не стоит.
Смотря что через что пускать. Если тор через vpn -- уплывут твои акки, если наоборот -- нормуль более-менее должно быть. Оба варианта будут не шибко скоростными.