Я прочитал всю тему и вообще не понимаю каким боком шарп к низкоуровневому кодингу приписан. Видимо я вообще недалекий, простите
Пакер(криптор, кому как нра), под виндой от xp до 8-ки, любой битности. Был агрумент, что на шарпе можно написать все тоже, но с меньшими затратами времени и сил.
как всегда, ваапще нипанятна, да а хуле тут удивлятся. FunOfGun а вы юноша вообще упоротый. b3 бро, тут только нужно наблюдать, главное не спорить сними. upd: спорить с дураком? он опустит вас до своего уровня и задавит опытом. upd: asm, сложно? нет, вот теория струн это сложно.
FunOfGun прот пжлст(\VM-I,check crc VM also,atni-dump,anti-dbg,crypt key,hwid\) ну и усё) пока хватит.
Ты расчитываешь что освоишь АСМ(минимум) и структуру PE файлов в ближайшее время и сможешь криптовать? Думаю это очень сложно, быстро не получиться, это же не ПХП.
PE,кстати, не так страшен, как его рисуют, тем более его я буду теребить с шарпа. А вот с асмом да, сложнова-то будет, но учить буду не совсем с нуля, базовые представления есть и часть простейших команд знаю.
FunOfGun check zm? <--- 0x4D5A ? Code: assume ebx:ptr IMAGE_SECTION_HEADER mov DWORD PTR eax, _fuck_orig_file_buffer add DWORD PTR eax, [ebx].Misc.VirtualSize add DWORD PTR eax, [ebx].PointerToRawData add ebx, SIZEOF IMAGE_SECTION_HEADER mov edx, _fuck_orig_file_buffer add DWORD PTR edx, [ebx].PointerToRawData бу?
Что за бред?как можно сравнивать какие то там скули и асм?АСМ - язык программирования,полнейшая свобода)делай все что хочешь))
Просто ТС не правильно сформировал вопрос, учить SQL или asm, а без знания SQL можно только хавиджем и пр. софтом скули крутить.
Перечитай еще раз тогда. Я никому не предлагал сишарп в качестве низкоуровнего языка, я спросил что конкретно хочет сделать ТС такого, что на шарпе не реализуемо. Я и ТС отлично поняли друг друга, а ты лезешь со своими костылями в колеса велосипеда. если и так не поймешь - то я не знаю, может мне на матерный язык придется перейти, чтобы тебе популярно объяснить?