Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook начала предлагать своим российским пользователям найти друзей из соцсети «ВКонтакте». Соответствующее предложение показывается пользователям вверху главной страницы при заходе в Facebook. Для поиска друзей из «ВКонтакте» пользователям Facebook предлагается запустить специальное приложение «Facebook.com» и дать ему доступ к своим личным данным в соцсети «ВКонтакте». При своем запуске приложение «Facebook.com» запрашивает доступ к аккаунту пользователя в соцсети «ВКонтакте» и сообщает следующее: - Приложению будут доступны Ваши личные данные - Приложению будет доступен список Ваших друзей - Приложению будут доступны Ваши фотографии - Приложению будут доступны Ваши видеозаписи - Приложение получит доступ к Вашим данным в любое время, даже когда Вы будете не в сети http://news.softodrom.ru/ap/b15611.shtml
Уже пару дней как. Воспользовался фичей (добавил кое-кого). зы. кстати раньше в ФБ было приложение от ВК, но после непродолжительного срока Фб его заблокировало. Теперь вот сами начали переманивать из ВК... зы.зы. Скажите, что Вк опять все воруют из Фб. В последнее время все наоборот, это ФБ начинает все новый фичи воровать из ВК. зы.зы.зы. Теперь то все понятно, зачем Цукерберг приезжал в Россию - друзей воровать
Хороший маркетинговый ход, я бы еще пару предложил, но мне за это лямы не даду, а вот идею украдут, так что пусть думаю дальше
разве что собрать 500 аккаунтов в вк, ( + - ) , и набрать в вк максимально количество друзей на всех, чтоб не одного не было общего друга между акками вк, и там где то получить траф дальше хавайте идею !) а вообще все правильно... даже о вас заботятся такие серьезные люди
Все просто, дешевый американский клон вконтакте, хочет называть себя оригиналом и быть первым, но спасти его может только порнуха, халявная музыка и пиратские HD фильмы, а не куча зарегистрированных спам ботов из вк.