Аналогичная ситуация. Насколько я понял человек просто продает одни и те же аккаунты разным людям, потому что когда первый раз заходишь в аккаунт, то он оказывается забанненным за уже какую-то рассылку или приглашения. Один раз он сам признал, что купленные мной аккаунты проданы были с другой базой в следующий раз когда я всего лишь попросил чтобы аккаунты были качественные без всяких упреков, просто нагрубил в ответ. Не рекомендую с ним работать.
ну во первых, я не грубил в ответ. Во вторых, есть гарантийный срок. Если вы взяли и аккаунт оказался невалид , то пишем мне и решаем эту проблему цивилизовано. Не нужно мне писать что в "...след раз давай качественные аккаунты..." , ибо те что покупаю полное фуфло ... Я конечно все понимаю, но так а зачем брать аккаунты если они плохие (плохие по вашему мнению)? По этому я человеку отказался продавать аккаунту по своей же инициативе... А он в отместку написал во такой вот отзыв. Ну и наконец , в третьих , сейчас идут массовые чистки вк и если вы чекаете бесплатных софтом , то можно легко улететь в бан...
Прекрасный мужик!!!!Работаю с ним давно!Всегда на высшем уровне!Всегда решаем проблемы вместе..очень адыкватный! советую!
ну так если такая проблема , в аську или скайп не смог написать?) если вина моя, заменю... а так это пустой пост... даже и не пытался выяснить в чем причина ...
А не побывали проверять аську? А не писать пустой пост? И вначале попробывтать решить проблемы чем сказу отфутболивать?