АП! Я всё вижу! Но в данный момент смотрю фильм! Оставьте сообщение после звукового сигнала: ПИИ! ВНИМАНИЕ! Предупреждение! Смена категории - запрещена. При записи учитывайте, что категорию возможно сменить только через моё/мою П(ост)Э(л)Э(ь)М.
Вот мне на ПМ ответить времени нет, а на травку (прочие препараты) время нашлось))) Ну, пока не отпустило, и меня можешь добавить, только категорию по приличней надо)
Ваша заявка принята к рассмотрению. Заявка обсуждается роботами в Робокопском разделе. Решение принимается Роботом-зачинщиком. В течение недели Вам будет ответ. Желающие добавлены! Записываемся!
АХахахах))))) Звероробот))) Доставило, посмеялся)) Ну я тогда буду главным зверороботом, в эту категорию только с моего согласия)
Не ну вот ещё, с начало скажут, а потом заднюю включают, это как то нехорошо, я же расстроен. И неделю ждать... так и до рукоблудства не далеко.
Ай-яй-яй! А для тех, кто нетерпелив, срочному совету придётся создать категорию Роботы-ДРОЧУНы (в розыске!) Желающие добавлены! Спешим, предложение может быть ограничено! PS АП согласован с верховным советом и соответствует всем правилам РОБОТОторговли!
Объявление! На данный момент запись - приостановлена. Ведутся технические работы. Просьба отнестись с пониманием. Желающие попасть - смогут это осуществить чуть позже!
Суи я тебе лс написал! С вопросом по этой теме про роботов! Значит я вредный, иногда! Вот как думаешь обо мне
Категорию всегда можно поменять, некоторые условия выше ^_^ OxoTnik, да вот не могу сходу придумать как это одним словом.. так получше?