Кстати, идея суи про робота-дрочуна вполне актуальна, исходя из темы про посещение клубов - у нас таких половина)))
Ай яй яй, Lasteeck не вводите в заблуждение честных РОБОТОВ, тут проверочное слово-пост https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3332270&postcount=30 Записываемся, записываемся! Не стесняемся, до конца записи осталось всего 7 часов! А пока.. Наш репортаж прерывается на короткую рекламу: Форум Античат - что может быть лучше! IRC Античат - Форевер!
Не совсем.. пост с открытием категории ниже указанного, а то ИСТОРИЯ.. Пока что вакансия полностью открыта туда.. Записываемся!
Чет робот-бог не отписывает совсем... чувство юмора потерял))) Робот-самоубица, скажи роботу-богу, пусть порадует роботов-холопов своим присутствием)))
Ты меня в заблуждения ввела уже, новостной робот! Не понимаю я твои слова новостной тематики! Какая ИСТОРИЯ, какой пост под категорией ниже! Мое слово проверочное правильное. Меня учили, куда падает ударение для проверки написания, то и есть проверочное слово! Новостной робот, придумывает правила на ходу! ШОК!!!!! ПОТРЯСЕНИЕ!!!! Смотри тут ->
Lasteeck, а ну не спорить с жюри! ;] А то масла не получишь! Будем пить в одного! Телеграмма: Робот-бог занят. Столько дел.. столько дел.. весь мир под ногами и у каждого в душе.. Это вам не шутки! Открытка:
Жюри - слово исключение, такое же как и парашют! Этому меня тоже учили. В русском языке не силен, но правильно писать грамматически умеем! Спор? На кону что было? У меня флеш рояль, вскрывайся. Я не пью, пейте без меня, тут я пас!
Неупотребление масла карается матом, а также ржавением некоторых частей тела, которые в последствии вставать не будут! Не говорите что вас не предупреждали.
А заправка осуществляется постингом в этом топике? Продублирую, вдруг удалят время, и потом вспоминай во сколько заправка/дозаправка, типа на сколько были внимательны! Мой пост кто потрет, тот тоже карается матом, и ржавением!
А я черепашкой ниндзя (Леонардо с саблями или Микиланжело с чаками)! http://www.youtube.com/watch?v=JZjv6aY7pW0