У нас правительство такое, лучше об этом ничего не писать, не хочется открыть дверь не знакомцам. Вот сровняйте, что сделала наша полиция в таком бы случаи : (видео) Вот наша полиция : (видео1)
Посмотрел продолжение.. честно нету слов что бы высказать всё что я думаю об этой историй... одно слово "рашка".
Вот именно, "рашка" (( В этом случаи хочется посмотреть фильм "Побег из Шоу шенка", много чего там есть.
как бы то нибыло, про свою страну всеравно так говорить не стоит! Россия и её правителство - как не прискорбно, это разные вещи!
Я их не выбирал! и мне противно смотреть на эти зажравшиеся морды, отсраивающие загородные виллы и ворующие у страны огромную кучу денег! И которые с удивлением обноруживают, что ОКАЗЫВАЕТСЯ у них тут менты людей избивают! но это не меняет тот фат, что я люблю свою Родину! Хоть и инстинкт самосохранения подсказывает, что нужно валить в более теплое и благоприятное место!
Ты сейчас хочешь сказать что они купили 51% голоса человек ? Ты спроси у друзей, знакомых за кого они отдали свой голос ?
А мне и спрашивать не надо, я знаю за кого они голосовали и за я свой голос отдал, но это точно не за еДРо! Купили голоса? зачем? когда можно просто отобрать работу, учёбу и зарплату если ты не поголосуешь за них. Я работал в очень крупной компаний, в то время когда они шли на третьй срок, и как ты думаешь что там было? начальник всех по одному к себе, обьяснил куда галку ставить, обьяснил что будет если там галочки не окажется, всё. Со студентами все абсолютно анологично! fl00der отвечаю на твой вопрос про "как они узнают?" я ни епу как... но факт остается фактом, ты посмотри видео студентов, которые публично высказывали как их преподы заставляли голосовать, но это студенты.. они молоды и горячи - что бы такое сказать на камеру и выложить. А как быть 40 летнему учителю, которые ничего больше в своей жизни не умеет? Естественно они ничего не выложат в рунет. Да и то что выложили на хосты, как то странно с рутуба исчазали. Раз Два Три стопятсот Да ты загугли, вах вах
Нет конечно, тебе лет сколько? Во-первых, существуют подтасовки, это когда происходит вброс бюллетеней, искажение результатов или другая подобная херня. Но главное заключается в том, что правительство в стремлении удержать власть, создало условия полной безальтернативности, когда нет вообще никакой оппозиции, а то, что есть- унылое говно, либо обычное жулье, которое рядится под политических (Хадарковский, Осипова, Немцов). То есть у нас украли саму возможность выбора. В этих условиях, когда оппозиция представлена еще худшими жуликами или неадекватными фриками, не вызывает удивления то, что люди голосуют за эту власть, они хотя бы чисто одеты, трезвы и не имеют такого явно уголовного прошлого (или настоящего). Большинство моих знакомых отдали голоса "по приколу" за жирика, знакомые из числа идейных левых (как и я сам)- за КПРФ, при этом все понимают, что сейчас эта партия- говно, но другой нет. Вопрос: а как они узнают, как конкретно ты проголосовал? С тобой в кабинку они полюбэ не имеют права заходить, а бюллетень не подписан.
Старая статья. Я даже где-то это постил (только с другого ресурса). А по теме: нашел - отдай. Не нужно крысить во благо личного обогащения.
Нихера ты не понял нашу систему Вот живой пример Нашёл телефон, принёс в мусарню, и что он получил? Отбитые почки (кроме этого ещё набор всего) Тюремное заключение Штраф 150К, позже исправленный на 50К И ты ещё кому то советуешь отдать? садись 2 Проще выбросить вводу, да поглубже и нет проблем.
OxoTnik, телефон нужно хозяину отдавать, а не ментам. Менты без заявления забирают себе (это я знаю из собственной жизни). Обычно если телефон включен, хозяин сам звонит на него. И когда отдаете не нужно в замен ничего просить (денег), просто сказать приходите и забирайте. А уже хозяин сам решит, вознаградить или нет. зы. Сам находил документы (и телефоны тоже), после находил хозяина и отдавал бесплатно не беря ни копейки.
Что я могу сказать, стране нужны такие как ты, да побольше Кстати, ты уверен что когда ты придёшь, хозяйн документов не будет там с полицескими стоять и орать что ты на него кредит оформил? до! kastin в общем то с тобой все понятно, на телевизоре вырос. там где всегда все ровно, и справедливость есть. смотри смотри его, да побольше!
А от алчных нещебродов нужно сразу избавляться (на северный полюс ссылать, снег убирать). Они тормозят развитие страны и мешают другим строить светлое будущие. зы. На чужом несчастье, свое счастье не построишь...