В связи с тем, что сейчас накрылось медным тазом большинство реггеров - решил рассказать один способ как регить 9* через сайт! Если боян ногами не бейте вроде - не видел такого способа на форуме.. Регимся на bigmir.net(наши украинские братья ) - у них есть, что-то типа нашей рамблеровской аськи. Далее идём на http://passport.bigmir.net/icq и регистрируем сколько угодно номеров(довольно быстро - я за минуту успел где-то 8 номеров, можно и быстрее наверное, если надрочиться и без прокси + всего трёхсимвольная картинка ).. Возможно скоро прикроют массовую регу, как и на рамблере так что успейте зарегать своего элитного слоника!
Ну для меня например больше выбора нет, если ток покупать или брутить. А с регерами правда сейчас очень туго
Так что в данное время SMiX занит над другим проектом =\ Как сделает он отпишиться мне или на форуме =\
Вообще не могу зарегиться на бигмире. Раз пятнадцать пробовал, под разными рабочими анонимными проксями, через анонимайзеры и без них (чистый) . Пишет ошибку регистрации, следующего содержания: " Предотвращена попытка взлома" Дайте кто нить данные любого аккаунта, или кому не жалко-зарегистрируйте пользователя, а мне в личку потом пасс с логином киньте. Заранее благодарен... Кстати-а чё вообще там происходит? С ув. ThreeD