В чем проблема? Запустил screen, в нем запустил reaver, нажал ctrl+a потом d и твой reaver остался работать. Вернуться назад - команда screen -r И кстати, под openwrt гораздо эффективнее работает bully, так что лучше собери и установи ее.
Перехват осуществляется точно также, как и на обычном компьютере, только без графической оболочки. Пошагово я расписывать не буду, ибо мануалов гуглится полным-полно. Ставишь через opkg из пакетов aircrack-ng, подключаешься к роутеру с двух консолей, в одном запускаешь airodump-ng, в другом aireplay-ng. Короче, все по мануалу. Либо же, есть вариант более сложный в начале, но более простой в конце (в использовании), а именно - собрать прошивку самому с пакетом aircrack-ng последней версии. В него входит программа besside-ng, которая автоматизирует перехват хендшейка. Что не получается - пиши, попробую помочь.
Привет что заливать в nanostation m2 openwrt-ar71xx-generic-ubnt-nano-m-squashfs-sys..> openwrt-ar71xx-generic-ubnt-nano-m-squashfs-fac..> openwrt-ar71xx-generic-ubnt-nano-m-jffs2-sysupg..> openwrt-ar71xx-generic-ubnt-nano-m-jffs2-factor..> Ещо вопрос там сразу будет веб интерфейс luci? заранее огромное спасибо
Заливать это: openwrt-ar71xx-generic-ubnt-nano-m-squashfs-fac..> Без понятия, в названии образа информации о составе пакетов внутри нет Нужно скачивать, распаковывать образ, и смотреть. В любом случае оно ставится элементарно из консоли.
Поставить из офлайна можно без проблем, скачав набор требуемых пакетов отсюда. В первой ссылке так же инструкция по установке. Если интернет есть, то можно настроить интерфейс из консоли. Также я глянул - в официальных образах последнего релиза openwrt для nanostation m2 есть luci.
Nanostation m2 хорошо пробивает стени? Чтобы в соседей интернет тыреть? А можно из AirSlax (airoscript_ru.sh) Приделать?
Всем привет, ели запустил ривер на своем наносе, процесс пошел. Вопрос как оставить наностейшен включенным с работающим ривером, но выключить камп. А через время посмотреть на процесс? Спасибо
Подрубаешь инет. opkg update opkg install coreutils-nohup Тогда зафурычит. Но мне такой способ совсем не нравится - нету гибкости. Лично я всегда и везде пользуюсь оконным менеджером screen, чего и всем желаю. Вещь очень удобная, и во многих раскладах незаменимая.
и еще какая то ерунда началась wash: symbol 'errno': can't handle reloc type 0x2f ввожу команду другую опять
Со скрином разобрался, надо просто нажимать Ctrl+A+D и тогда сворачивает. подскажите как пакет bully называется в базе downloads.openwrt.org ??
Собрать самому! Благо инструкции для этого на сайте bully предельно простые. Ежели совсем ни бум-бум, то могу отдать свой, у меня ATTITUDE ADJUSTMENT, а сам экзешник bully залинкован на следующие библиотеки: libpcap.so.1.1 => /usr/lib/libpcap.so.1.1 (0x77dc2000) libssl.so.1.0.0 => /usr/lib/libssl.so.1.0.0 (0x77d6a000) libcrypto.so.1.0.0 => /usr/lib/libcrypto.so.1.0.0 (0x77c2b000) libgcc_s.so.1 => /lib/libgcc_s.so.1 (0x77c08000) libc.so.0 => /lib/libc.so.0 (0x77b9c000) libdl.so.0 => /lib/libdl.so.0 (0x77b88000) ld-uClibc.so.0 => /lib/ld-uClibc.so.0 (0x77e02000) Т.е. ты должен сначала проверить, что они у тебя установлены в соответствующих директориях, иначе bully не заработает. Ежели чего-то из этих либов нет, ищешь через opkg find и устанавливаешь... http://rghost.ru/8XHhcPdZ5