Кому надо пробивать ип? Чтобы получить номер 3g модема, оформленного на несуществующего человека? Учитывая то, что сбрасывая дедики в халяву я добился того, что почти на всех дедиках админы переустанавливали винды...
ты знаешь что такое дедик? он имеет отделньый айпи, поэтому если дрочишь один и тот же шоп надо юзать разные дедики
например вбиваешь ты в шоп 10-20 раз они пишут запросы владельцам дедов получают инфу о том что ип с которого подключались к еду был один и тот же а дальше уже не так сложно тебя найти)
1) вероятность того что владелец деда пошлет хера с горы, запрашивающего логи - овер 90% 2) вероятность того что в логах будет еще 10 - 15 айпи кулхацкеров после выброса в халяву - овер 90% 3) вероятность того, что узнав мой айпи, ничего они не вычислят, т.к модем регнут на несуществующего человека - овер 99% И т.д
1)я не думаю что владелец шопа будет сам расследовать дела связанные с фродом) 2) в тоже время когда ты вбивал? 3) ну ты прям неуловимый мститель,че ты сразу с модема не вбиваешь?)
1)1 случай точно был за всю истории - кардеру хекнули имэйл и сделали скрины всех ордеров со всех шопов - админ шопа вымогал полную стоимость вбитого товара, типа компромат неплохой нарыл... ну на очко конкретно подсадили чела, вроде послал их (судя по сообщению на к.про, и до сих пор нормально работает там) 2) никто не будет так себе засирать моск 3) ну мб потому что я не работаю по ру, а вбивать нужно чтобы страна карты со страной айпи совпадала? (бывают конечно исключения, но редко, очень редко)
это был логически связанный ответ на мое предыдущее сообщение? оО да никому вы нахер не сдались, пока не работаете по СНГ - вот что я хочу сказать
Элементарный пример - вы можете представить, сколько вбивов на 200-400$ совершается в секунду по всему миру? (я именно про фрауд транзакции) Сложно назвать точное число, как минимум это будет 200-300 вбивов... Вы представляете какой песдец - расследовать все это? Учитывая то, что до чаржбека расследовать нечего... А каждый чаржбэк нужно рассматривать, связываться с холдером, с банком, открывать отдельное дело...