Apple запатентовала "прямоугольник с закругленными углами"

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by Партнёр, 9 Nov 2012.

1. Dragon71421

Dragon71421 New Member

Reputations:
    0
    Вот именно, что только в США. Я оцениваю как отечественный пользователь.

Пользовался, на журналистике дали iPad на недельку "погонять", ничего особенного не увидел, в основном использовал для поиска информации в сети. Правда в картах особой необходимости не было, т.к. городок маленький, я и без них ориентируюсь, но на ошибки в картах я всё-таки поглядел, на непонятные озёра и исчезнувшую Сиднейскую оперу.
    Не зацепило. Не вижу смысла превозносить их продукцию.

И как же меня жутко раздражают любые сенсорные клавиатуры, что в айфонах, что в самсунгах.

#41 Dragon71421, 10 Nov 2012
    Last edited: 10 Nov 2012
  2. kastin

kastin Elder - Старейшина

Reputations:
    35
    Чтоб в теме не оффтопить, отписал в ЛС. :)
    (каждый выводы сделает сам из написанного)

3. 2c9

2c9 Member

Reputations:
    1
    Apple просто патентные троли... одни из многих..

предвкушая вопрос от kastin.. Да у меня есть 20 MacBook'ов и один IMac.. Да пользовался! Не зацепило, не проникся красотой, не удобно! о вкусах не спорят.. мне допустим не нравится дизайн iOS.. это не значит, что я видел его только на картинках и ниразу неюзал

У меня такое ощущение, что apple включают в свою схему авторизации какуюто гипнотическую программу, которая после ввода пароля превращяет людей в ябло-зомби!

Но у некоторых есть иммунитет! И только самые сильные и смелые смогут выжить! Нам, людям, предстоит сразится с этими зомби в великой битве!!

ЗЫ: пошёл патентовать идею фильма о зомби в котором будет надгрызаное яблоко!
    А потом пойду смотреть все фильмы про зомбей и нидай бог увидеть там хоть один огрызок!!!!!!!!!!!

#43 2c9, 10 Nov 2012
  4. khvdaiver

khvdaiver New Member

Reputations:
    0
    Стоило Джобсу умереть - и кампания сразу взорвалась денежным маньячеством. На своих долбанутых (в прямом смысле этого слова) патентах только и выживают.

Я не удивлюсь, если они запатентуют "циркуляцию воздуха вокруг мобильного устройства".

5. Dyxxx

Dyxxx Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    чорт надо запатентовать остальные геометрические фигуры!
    я стану богатым черт подери!

6. kastin

Reputations:
    35
    Это было еще далеко при Джобсе, все эти суды и пр. Просто тогда не так все это афишировалось. Да и побаивались его (характер был скверный и взрывной).
    Сейчас многие думают, что нет Джобса и вся империя рухнет и стараются отхватить свой кусок, да побольше. Но компания живет и процветает. И еще года 2-3 точно будет все ок. А дальше уже будет зависеть от руководства и команды, да от потребительского спроса.

И не факт, что где-то вот живет какая-то маленькая компания со своим Джобсом и в один прекрасный день даст миру о себе знать, каким-нибудь новым изобретением. И будет новый Apple.

7. CatalystX

CatalystX New Member

Reputations:
    0
    Это называется инерция.

8. bots

bots Elder - Старейшина

Reputations:
    -10
    Процветает, угу, только акции за полтора месяца упали на 20% и капитализация на хероллиард уменьшилась :)

9. kastin

Reputations:
    35
    Че вы вцепились в эти акции. Они тут роли не играю. До конца квартала еще далеко.

Все запасы iPad mini были раскуплены меньше чем за сутки. Ажиотаж на iPhone 5 тоже очень велик и их даже не хватает в магазина.
    iPod тоже расходятся как горячие пирожки.

#49 kastin, 10 Nov 2012
  10. dupD0M

dupD0M Elder - Старейшина

Reputations:
    34
    бро как же ты не пправ!у меня в кажждом магазе где есть ихняя техника полки забиты мусором этого же дерьма...сори што грубо...но как я посмотрю у тут где живу я ожиотажа далеко нет и не будет и срываеться мысль, походу люди сдесь умеют думать и умеют выбирать что им надо....телефон или кусок откусанного понта...а ТП да ходят...

11. kastin

Reputations:
    35
    dupD0M, Про какой ажиотаж ты говоришь. 1. Трубки серые (многих это останавливает) 2. Цена в разы завышена (так как поставок в Россию пока еще нет) 3. У кого есть такие деньги и кто хотел его, уже купили.
    Остальные только молча ходят кругами и тихонько сапят.

зы.Кстати в США до сих пор практически не возможно купить в фирменных магазинах незалочнную трубку (спрос слишком велик и Apple не успевает обеспечить всех желающих).

12. dupD0M

Reputations:
    34
    странно всее то что ты описываеш....знакома из Англии , пишит что у них их куча на любой вкус и цвет....ну да англия не США но все же до них он быстрее доходит чем к нам!.....как обьяснить такое положения я понятия не имеююю

13. kastin

Reputations:
    35
    А Англии он дороже, чем в США. Плюс как не крути, есть такая штука как маркетинг, договора, поставки и нарушать их никак нельзя. Поэтому вот и бывает такое, что в одном месте спрос велик, в другом не очень, а перекинуть товар нельзя.

зы. В китае кстати спрос на iPad mini был велик тоже, все девайсы распродали в течении нескольких часов.

14. dupD0M

Reputations:
    34
    дык там население такой шо ой йой йой...тем более его там собирают..канешн все скупят его....даже есть товарищи которые почки продают ради сего девайса

15. vostro812

vostro812 New Member

Reputations:
    0
    Скоро мы будет отчислять apple даже за яблоки которые не доели и которые похожи на их логотип, в конец ахуели - пидорасы.

16. kastin

Reputations:
    35
    То что его там собирают абсолютно ничего не говорит. Да и население тоже особо большой роли не играет. Там другие игроки на рынке, такие как Samsung плюс другие азиатские фирмы и их продукция там намного популярнее, чем Apple.

Да и сама Apple не спешили то особо, продажи там начались намного позже, чем везде и Китай только попал только в тритий эшелон. А до этого был вообще в хвосте.

В первые дни продаж всегда очень высокие продаже, потом постепенно снижаются и в итоге все идет по очередному руслу.

17. mironich

mironich Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    Кастин все не как не угомониться, знакомых с яблоом не наблюдаю.

18. kastin

Reputations:
    35

Ты лишний на этом празднике жизни.

19. schkaf

schkaf Member

Reputations:
    1
    вся правда Apple

20. OxoTnik

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    Вся правда, что чмыри которые сами ничего не могут, могут только сидеть на форумах и срамить достижения великих людей.

Loading...