Вот именно, что только в США. Я оцениваю как отечественный пользователь. Пользовался, на журналистике дали iPad на недельку "погонять", ничего особенного не увидел, в основном использовал для поиска информации в сети. Правда в картах особой необходимости не было, т.к. городок маленький, я и без них ориентируюсь, но на ошибки в картах я всё-таки поглядел, на непонятные озёра и исчезнувшую Сиднейскую оперу. Не зацепило. Не вижу смысла превозносить их продукцию. И как же меня жутко раздражают любые сенсорные клавиатуры, что в айфонах, что в самсунгах.
Apple просто патентные троли... одни из многих.. предвкушая вопрос от kastin.. Да у меня есть 20 MacBook'ов и один IMac.. Да пользовался! Не зацепило, не проникся красотой, не удобно! о вкусах не спорят.. мне допустим не нравится дизайн iOS.. это не значит, что я видел его только на картинках и ниразу неюзал У меня такое ощущение, что apple включают в свою схему авторизации какуюто гипнотическую программу, которая после ввода пароля превращяет людей в ябло-зомби! Но у некоторых есть иммунитет! И только самые сильные и смелые смогут выжить! Нам, людям, предстоит сразится с этими зомби в великой битве!! ЗЫ: пошёл патентовать идею фильма о зомби в котором будет надгрызаное яблоко! А потом пойду смотреть все фильмы про зомбей и нидай бог увидеть там хоть один огрызок!!!!!!!!!!!
Стоило Джобсу умереть - и кампания сразу взорвалась денежным маньячеством. На своих долбанутых (в прямом смысле этого слова) патентах только и выживают. Я не удивлюсь, если они запатентуют "циркуляцию воздуха вокруг мобильного устройства".
Это было еще далеко при Джобсе, все эти суды и пр. Просто тогда не так все это афишировалось. Да и побаивались его (характер был скверный и взрывной). Сейчас многие думают, что нет Джобса и вся империя рухнет и стараются отхватить свой кусок, да побольше. Но компания живет и процветает. И еще года 2-3 точно будет все ок. А дальше уже будет зависеть от руководства и команды, да от потребительского спроса. И не факт, что где-то вот живет какая-то маленькая компания со своим Джобсом и в один прекрасный день даст миру о себе знать, каким-нибудь новым изобретением. И будет новый Apple.
Процветает, угу, только акции за полтора месяца упали на 20% и капитализация на хероллиард уменьшилась
Че вы вцепились в эти акции. Они тут роли не играю. До конца квартала еще далеко. Все запасы iPad mini были раскуплены меньше чем за сутки. Ажиотаж на iPhone 5 тоже очень велик и их даже не хватает в магазина. iPod тоже расходятся как горячие пирожки.
бро как же ты не пправ!у меня в кажждом магазе где есть ихняя техника полки забиты мусором этого же дерьма...сори што грубо...но как я посмотрю у тут где живу я ожиотажа далеко нет и не будет и срываеться мысль, походу люди сдесь умеют думать и умеют выбирать что им надо....телефон или кусок откусанного понта...а ТП да ходят...
dupD0M, Про какой ажиотаж ты говоришь. 1. Трубки серые (многих это останавливает) 2. Цена в разы завышена (так как поставок в Россию пока еще нет) 3. У кого есть такие деньги и кто хотел его, уже купили. Остальные только молча ходят кругами и тихонько сапят. зы.Кстати в США до сих пор практически не возможно купить в фирменных магазинах незалочнную трубку (спрос слишком велик и Apple не успевает обеспечить всех желающих).
странно всее то что ты описываеш....знакома из Англии , пишит что у них их куча на любой вкус и цвет....ну да англия не США но все же до них он быстрее доходит чем к нам!.....как обьяснить такое положения я понятия не имеююю
А Англии он дороже, чем в США. Плюс как не крути, есть такая штука как маркетинг, договора, поставки и нарушать их никак нельзя. Поэтому вот и бывает такое, что в одном месте спрос велик, в другом не очень, а перекинуть товар нельзя. зы. В китае кстати спрос на iPad mini был велик тоже, все девайсы распродали в течении нескольких часов.
дык там население такой шо ой йой йой...тем более его там собирают..канешн все скупят его....даже есть товарищи которые почки продают ради сего девайса
Скоро мы будет отчислять apple даже за яблоки которые не доели и которые похожи на их логотип, в конец ахуели - пидорасы.
То что его там собирают абсолютно ничего не говорит. Да и население тоже особо большой роли не играет. Там другие игроки на рынке, такие как Samsung плюс другие азиатские фирмы и их продукция там намного популярнее, чем Apple. Да и сама Apple не спешили то особо, продажи там начались намного позже, чем везде и Китай только попал только в тритий эшелон. А до этого был вообще в хвосте. В первые дни продаж всегда очень высокие продаже, потом постепенно снижаются и в итоге все идет по очередному руслу.
Вся правда, что чмыри которые сами ничего не могут, могут только сидеть на форумах и срамить достижения великих людей.