l1ght, а вы никогда не думали что пассивные XSS выкладывают не для красоты? А их тоже можно заюзать, а соц.инж. без других знаний - ничто. (имхо) и как заюзать я написал в конце 2 страницы
Ээ.. ну по моему ничего интересного, а то что можно кидать такие ссылки на пассивные хсс - тоже не новость, кстати фишинг - это немного другое, да и зачем тут знание Си я что-то не въехал
ИМХО это и есть ФИШИНГ 2 Termin@L можно помогу въехать? СИ - Социальная инженерия...суть этого метода заключаеться не в том что бы сформировать код\линк а в том что бы жертва нажала на него...доверился(ась) тебе... 2 Micr0b а вот на личности всё же нестоит переходить...тебе всеголишь высказывают свою точку зрения...умей принимать критику...
Хммм "сайты зомби" тож чет не вьехал где они фигурировались в статье! Googlе больше выглядит как посредник с хорошей репутацией для зомбированого юзверя как нестранно зомбированого тем же google )))))) Также спецыально созданые сайты злоумшлеником тоже нельзя назвать "зомби" так как их верстал сам квакер ))
Ну ребята вы тогда так и изъясняйтесь соц. инженерия, а то для меня Си - это язык программирования))) А насчёт фишинга я не прав, всё правильно, у меня тогда видимо с головой что-то было
народ вы что тупые? идет редирект на страницу, в сорсе которой код, который ворует куки с определенного сайта через хсс этого самого сайта. вот: http://forum.antichat.ru/thread22898.html