А еще совершенно бесплатно дадут помыть унитаз зубной счеткой, товарисч сержант совершенно бесплатно ежедневно будет проводить с тобой воспитательные работы
Есть пару реальных бесплатных откосов от армии, один из них: Пожаловался хирургу на боли в ногах, говорю типо у нас потомственное в роду - плоскостопия, ну короче ему на уши сел) говорю типо вы же заинтересованы чтобы ваши призывники пошли здоровыми в армию, ну вот дайте мне направление на выявление плоскостопии, пока тем более от военкомата бесплатно и т.д. и т.п. тот повелся и дал направление=) Приезжаю в больницу по направлению, сначала захожу к врачу, говорю вот я к вам по направлению, ну тот говорит снимайте обувь, носки. Я снял(у меня действительно плоскостопие 1 степени) тот говорит да у Вас ничего нет все в норме, ну я опять на уши сел говорю типо уже делал снимки и в описании написали 3 степень с артрозом, тот мне говорит я вам не верю и т.д.. Я говорю да что тут вы верите или нет, давайте снимки сделал и там все видно будет=) ладно короче иду делать снимки, перед снимками по полной позанимался в спорт зале. Прихожу на снимок. Снимок плоскостопия делают на таком специальном подиуме, сначала встаю на подиум одной ногой прижимаю ее к касете, как только врач уходит чтобы нажать кнопку для снимка я тут же отодвигаю ногу от касеты на 2см и гну ее во внутреннюю сторону, тоже действие проделываю в другой ногой=) в итоге плоскостопие 3 степени с артрозом 1 стадии(категория В- не годен=)) Через 3 месяца получаю военник и радуюсь=) ну конечно мне его не сразу дали, сначала мозги по выносили =)
cheater_man, тебе повезло я косил за $$$, берешь 500 бакинских и идешь к военкому, говоришь что ну его нах и вручаешь капусту =)
Покупаете гель-смазку за 10 баксов. Затем в ближайшем гей клубе проходите процедуру дефлорации и все пучком, в армию не возьмут.
У нас на кмб был парень педом пассивным, но никто не знал об этом. Однажды он в бане предложил одному солдату совокупиться, но тот отказался. Об этом узнал один мичман, тоже страдающий этой пестаболией из питера...... В итоге и мичмана уволили, и "солдата" этого домой отправили.
говоришь что сильно болит нога идешь в больницу там врачу говоришь так и так не хочу в армию,нужен *****тый рентген с плоскостопием даешь ему 200 уе и все) как сделал я пошел делать рентген на плоскостопие когда врач вышел я совсей дури уперся руками в потолок и ноги просто распластались на столе) и плоскостопие готово