ничего кроме оскорблений в пм ты мне не написал. тем, что "она ода и там одно, ты показал, что нихера ты не понял.
ЛИЧНАЯ ПОЧТА (0/17) Бурная беседа. Если я оскорбляю тебя, попроси бан мне за оскорбление пользователей внутри форума, выложи лог переписки, докажи и получи мой бан!
ты такой ебанутыйтакие мысли тока у телок возникают, пожаловаться....за весь разговор, ты мне не привел ни факта, ни вообще даже единственного подтверждения своих слов. ты еще админу позвони и разбудить предложи, что мол обижают, разберись
Я тебе сказал лишь одно, что ты меня заебал, это ли не служит объяснением и фактом? Если нет, то я молчу...
попроси родителей, что бы они тебе объяснили разницу в "высказать своё мнение" и "оскорбить человека". мне больше не о чем с тобой разговаривать, если ты не понимаешь простых вещей.
Служил в 1999-2000 годах. В ПВ войсках, дальний восток. По духанке без пиздюдей как без пряников, но в целом служить классно, много узнаешь людей. Откасить можно 101% если в военкомат принесёте справку от невролога, что в детстве писали в постель. ЭТО БЕЗ ШУТОК. Дело в том, что это забалевание нервноеи занимаеться ей невролог. Болезь не изученая до конца, по этому по ней дают отказ и ограничивают в годности.
покосил год, понял что накладно и пошёл в армию, то есть силой забрали. Попал а Дагестан в развед бригадy...не жалею
А кто был в армии?Как себя там вести? Я не хочу чтобы меня били....И как отвечать на вопросы когда за пивом посылают или заставят одежду дедов стирать? Мне сегодня чел рассказал в военкомате,что его друга ночью ножом пырнули за тот что отказался быть на побегушках у деда...и дело замяли.. правда я чела в 1-ый раз видел и он страноватый
Да ты особо не напрягайся Первый раз будет больно,а потом приятно Сразу говорю,что мне рассказывали. Дам тебе совет:лучше добровольно нагнись за мылом.
при наличии имплантантов заворачивают, меня например освободили када узнали что в нижней полой вене кава-фильтр имплантирован