у мусульман нет гроба... их заварачивают в тряпку.. и индусов также... и могилу копают буквой Г (перевернутой) и ессно ставят доски... а если ты проснешься в такой могиле, поверь, ничего прекрасного ты не увидишь... кроме червей и остальных подземной живости... да и очень холодно будет... так чтож ты даже наврядли проснешься... что касается остального, Dyxxx правильно сказал, чаще всего тело вскрывают и с кожи берут пару кусков мяса, для экспертизы... или же тупо забирают органы...
иди впиз*у со свеим девечем нытьем, у меня диагноз 2 года жизни... и что я об этом пешу всему ачату.. и какой толк? даже сли я об этом написал, меня просто протролят, ну и мотору пздц будет, т.к у меня болезень врачь сказал это не долго... 1-2 года. ну я не жалуюсь не кому.
Ну вот, уже жалуешся А вообще, если это правда, сочувствую. Надеяться нужно на лучшее, да и врачи часто недооценивают силу организма.
http://vk.com/video156166274_161529905?hd=1&t=16m51s ТОлько при эксперименте использовали совершенно не ту конструкцию по которой сделаны гробы. да еще и крышку закручивали саморезами (!). Именно данный эксперимент был проведен в далеких от реальности условиях ЗЫ Будем надеяться, что ни кому не придется такую хрень испытывать в реальных условиях )))
Знаете, что страшно? упороться и слушать 3D звуки, где какой-то арийский парикмахер наливает тебе шампанского и какого-то *уя подносит тебе шипящий бокал к уху. извращенец. ps пиздец. он мне на голову пакет надел
Посмотрите видео как в морге вскрытие делают (череп распиливают, все органы вытаскивают), после этого сил не хватит в гробу очнуться)
Я свое детство провел в одном из республик СНГ, у нас был на самом деле такой случай. Жили долеко от цивилизации в деревни, где не знали даже что такое вскрытие, человек умер - держат дома 1-3 дня и несут хоронить, никакой морг или больницу. И короче дело было такое: Какой то чудак полез столб, чтоб протянуть себе левую линию и то ли перепутал столб то ли провода (по крайне мере технику безопасности точно "перепутала") и получил удар тока и упал со столба. дело было летом, долго не держали "трупа", ибо вонять будет.. отнесли похоронить... вроде все .. Но, пройдя годы было решено о переносе прахов (было нарушено какие то границы), и когда откопали яму - нашли скелет в перевернутом виде, т.е. лицом вниз. приехали всякие "умы" и выяснили, что типа заживо похоронили, потом тип очнулся и от страха сердце остановился. P.S. еще был случай у нас, когда человек ночью пошел на кладбище (набухался дома и "скучал" по боевому товарищу), пошел, лежал рядом (могила свежая была), в этот момент мимо проходил сторож, увидев кувыркающего тело над кумбой - на месте получил разрыв сердца.... Вот так и потеряли сторожа. после этого никто не рисковал подписаться на эту работу.
надо было сразу спать ложиться, и не смотреть на последок что там новенького написали. Теперь из-за тебя не усну. В начале таких сообщений надо ставить значок '18+'
foxinvisible бесстрашных не бывает... lukmus согласен как бы сам зашел, думал что то жизненное будет, а тут... про undertaker_ов.. вот и решил "отомстить" за мое разочарование )))))))
неужели сейчас хоронят в тот же день, в который умер человек? нет! Вы видели реально умершего человека? сюдя по постам выше, вам этого видеть не приходилось. когда человек полежит часиков пять, то он дубеет, и становится как статуя. другие сразу разлагаются, ну это если ты жирный... а вот теперь подумайте, как человек закоченевший может проснуться? да никак. он уже труп. закоченевший труп. так что не парьтесь все это сказки.