Вопрос к тем кто купил, софт не банит за копирования записей страничку?(( А то не одного отзыв не увидел об этом (
Всё нормализовалось - работает - хз что было. Пока не банят. Можно выставлять промежуток по времени, когда пост будет размещен. Хотя - в личном профеле, где указано кто-когда-откуда входил, указывается вход именно с проги - VKPOST
Софт крякнули, соглашение в первом посте. Но говорили вк капчу изменили, но мне кажется это не так. Как только софт будет полностью не рабочим - выпущу очень измененную версию, будет больше функционал. Ну и постараюсь сделать защиту лучше. upd: Просьба закрыть тему.
купил ....зделал скан на вирустотал https://www.virustotal.com/uk/file/b8ae63d6fac8ccfb4f723e74bef9c40d1b156d7615d4bc7ead333877c62b86b7/analysis/1362090180/....кажысь ничего страшного , счас попробуем в действии
да..! фото не качает! написал ТС! ответил! сказал что ВК что-то поменяли! он программу переписывать не будет так как сказал что уже на нее сделали кряк! хотя еще не видел его..)) хз...в общем..!
автор наживается и не краснеет. Ну купил я софт у тебя за 150р. поработал он неделю (большего я не ожидал) Но не ты ли кидаешь его в паблик? Не ты ли делаешь специально кряк? Дабы потом снова нажиться. Либо обновляй, либо не создавай вообще темы на ачате со своими грабберами. п.с Купил уже граббер два раза. После первых же нужных обновлений тс слаживает руки. Если в последуйщей версии будет снова пункт "Если софт в паблике окажется - то я в домике!" - не покупайте!.
Делай обновление автор или возвращай деньги!!!! Картинки не ставятся. Не поступай, как чмо, не кидай людей, которые заплатили деньги.
Софт работал 3 месяца. Первая версия была 0.1, а последняя 1.9.9, теперь подумай, сколько обнов было сделано. Мне не выгодно было сливать программу, я бы и дальше с нее мог зарабатывать. Да и я сказал про кряк еще 26.02.2013, 13:01 И просил тему закрыть, но не закрыли. Естественно деньги возвращать - это глупо...может тогда сразу надо было ее бесплатно выложить и все. Соглашение в первом посте. Буду стараться делать защиту лучше. В инете нашел версию 0.5