мимо-слушатели, к вам это! DooD просто и правильно несёт истину: "Теперь стал модным странный спор Что лучше - реггей или панк А я предпочитаю - РОК!"
От идиотских песен попсы получает удовольствие почти все население этой планеты, деградируя при этом ( Мое мнение ) - Может все-таки здесь Сатана поучаствовал ?
первая про горячие точки помоему полные вагоны едут туда ну дома мама и девушка письма шлют что то пошло не так и вот идет война теперь ну и мол, празднуют патом ребята, вспоминают ушедших.. как то так имхо вторая хз, что-то о космосе , но скорее просто поебень какаято несвязная
в споре рождается истина, не так ли? так вот, о русском роке и о том, что стало с ним, сказано аж в году 1980, в композиции группы Динамик/Карнавал. Растут ансамбли как грибы, Сейчас их трудно сосчитать. Выходят с бубнами столбы Попеть и просто постоять. И кажется в такой момент Как будто не совсем здоров Певец — застывший монумент Или ансамбль в шесть рядов. благодарность за искреннюю помощь и поддержку - aanndd reder63 и всем с 76-82.livejournal.com
ахаха еба ты шютник....это с рока можно деградироват ибо там воообще непонятно о чем воют абы барабанить и гитару дергать
Речь о русском роке (Цой, ДДТ, Нутилусы), там нет абаабабаб, аааааааааааа, путаешь ты чото дружок! А там да, слипкнот, рамштайн, дергаться начнешь во сне! Это неприемлемо! А русский рок имеет смысл быть лишь для простых людей! Для гламура это не подканает!
не согласен.ария (с кипеловым) это лучшая русскоязычная хард-н-хэви группа.текста на уровне,музыка тоже сила.кто поймет на каком моменте вокал в 2-х октавах исполняется? http://www.youtube.com/watch?v=HH4nT8D2spQ
Ария говно ? Песни "Осколок льда", "Штиль", "Ангельская пыль" ... "Я свободен" в конце концов - никакой смысловой нагрузки не несут ?
дрочь.....свободен мальчик..... максимум что из этого можно принять в профит это "возьми мое сердце" и "король дороги" остальное чушь сивой кобыляки
добрый день учитель русского языка!я к вам на уроки больше ходить не буду....я хохол мне сало подавай с жареной картошкой....