У тебя куки не сохраняются Code: curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, "cookies.txt"); curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, "cookies.txt");
что за? код скрипта PHP: <? if(!empty($_GET['id']) == 2) { echo 2; } else { echo 1; } ?> делаем запрос /script.php?id=2sdfsdf ответ 2 // похоже понял, нужно число в кавычки взять == '2' а почему так? мне похоже придется все переписывать...
воспользовался твоим советом. Действительно куки не писалались... Но это ничего не решило. Делаю так:передаю пост записываю куки,перехожу гетом по ссылке читаю куки. Ответ такой же No input file specified.
Не совсем правильно так записывать. Правильнее: PHP: if((!empty($_GET['id'])) && ($_GET['id'] == 2)) {
Потому что у тебя написано: PHP: if(!empty($_GET['id']) == 2) { Пусть $_GET['id'] = "тестовая строка", тогда у нас получается, что: Code: empty($_GET['id']) - false !empty($_GET['id']) - true true == 2 - true В php, если переменная не равняется 0, тогда она равняется true, иначе false.
Ребят подскажите пожалуста как написать php скрип для авторизации между серверами??? хочу заставить вм устройство выходить в нет через сервер оперы без использования самой оперы!!!
Не то ни другое а именно mysql хэш имеет такой вид 79d4f30e43f8e98b и mysql5 имеет такой вид хэша 839B4DC39AF84B8B2DA2CA772A0215772676815C я в гугле находил для этого фкнкцию PASSWORD() и OLD_PASSWORD() но они почему то не работают
затупил конкретно я признаю. Нужно отдохнуть наверное пару дней... Вообщем паршу переменную регуляркой получаю на выходе массив со значениями. Вопрос в том как вытаскивать из этого массива все значения поочереди в переменную. Вообщем как переменной присвоить значение элемента массива. Что то вроде $nam = mass[10]; пробывал функцией list() не вышло ничего.
petryxa-mixa, пройтись по массиву циклом. Хотя не ясно, что вы точно имели в виду. Может это: PHP: for ($i = 0 ; $i < count($mass); $i++) { $num = "num{$i}"; $$num = $mass[$i]; } echo $num0; echo $num1; echo $num2; etc... но это полное извращение!
имел ввиду вот что. Элемент массива под номером десять имеет значение допустим слово ”вася” как мне это значение присвоить переменной ? Не вест массив а определенной эллемент,а потом уже циклом пройти согласен...
место забронировано... С присвоением элемента массива переменной разобрался... Помогло фореач. Помогите научить составлять шаблон для регулярного выражения preg_match_all( и подобных функций. К примеру мне нузно составить шаблон <p id="_content"><index> (нужный текст..?) </p> щас конечно и сам поищу... Уже искал конечно
petryxa-mixa, здесь не учат! Хотите учиться читайте книги! http://pyha.ru/forum/topic/19.0 А то сначала спрашивают, как пройти авторизацию с помощью пхп, потом оказывается присвоит значение переменной даже не могут. Уж извините, просто как-то не серьезно!
согласен не серьезно получилось с авторизацией так до конца и не разобрался... До этого момента избегал регулярных выражений. Спасибо за ссылку.