Adio PHP: preg_match_all("#\d#", $str, $match); if ($match[0][3]) echo "В строке цифер > 3"; if ($match[0][2] && !$match[0][3]) echo "В строке 3 цифры"; if (!$match[0]) echo "В строке нет цифер!";
Помогите, нужен скрипт, определяющий и записывающий в файл HTTP-REFERER Вот есть скрипт, можно к нему как-то присобачить определение HTTP-REFERER?
PHP: <?php $fp=fopen('c.html', 'a'); fputs($fp, 'IP: '.$_SERVER[REMOTE_ADDR].' | IP2: '.$_SERVER[HTTP_X_FORWARDED_FOR].' | Date: '.date('[D|d/m/Y|H:i]').' | Browser: '.$_SERVER[HTTP_USER_AGENT].' | referer: '.$_SERVER[HTTP_REFERER].' <br>'); fclose($fp); ?> //Gifts: тут была ошибка в коде, вместо HTTP_REFERER было HTTP-REFERER
Так еще можно PHP: file_put_contents('file.txt', 'IP: '.$_SERVER[REMOTE_ADDR].' | IP2: '.$_SERVER[HTTP_X_FORWARDED_FOR].' | Date: '.date('[D|d/m/Y|H:i]').' | Browser: '.$_SERVER[HTTP_USER_AGENT].' | referer: '.$_SERVER[HTTP-REFERER].'\n',FILE_APPEND);
Чет за хрешь ни как ни хочет брать значения с переменной(( PHP: $ok = mysql_query("SELECT * FROM posting WHERE post_page =".$th ); или $ok = mysql_query("SELECT * FROM posting WHERE post_page ='$th' "); в $th точно есть значение ($th = $_GET['thread'] и выводить перед запросом пробывал через echo чтобы убедиться что оно не пусто,и вообще не из одной переменной ни берет(( другие подобные норм) Все нашел в чем трабла нело `` после FROM и WHERE
Кто подскажет почему не работает скрипт, нашел его на ачате, пишет ошибку в implode.. но я думаю то что он устарел- и запросы не правильно поставленны- куда копать ? Code: // Парсер url после выдачи гугла по запросу $handler=fopen('log.txt','w'); // если не хотим терять старые данные - то "a+" $limit = 0; $zapros = "antichat"; // Наш запрос для поиска $page_start = 0; // Стартовая страница из расчета 100 результатов выдачи на страницу $page_end = 200; // Последняя страница из расчета 100 результатов выдачи на страницу function parse_serp($engine, $query, $limit) { if ($limit<100) {$request = 'http://www.google.com/ie?hl=ru&num=100&start=' . $limit. '&lr=&q='.urlencode(trim($query));} if ($limit>=100) {$request = 'http://www.google.com/ie?q=' . urlencode(trim($query)) . '&num=100&hl=ru&lr=&start=' . $limit . '&sa=N';} $pattern = '/<a title="(.*)" href=(.*)>(.*)<\/a>/isU'; $result = file_get_contents($request); if(preg_match_all($pattern, $result, $matches)) { for ($i=0; $i<count($matches[0]); $i++) { $link = $matches[2][$i]; $serp[] = $link; } } return $serp; } for ($i=$page_start;$i<=$page_end;$i++) { $result = parse_serp("google", $zapros, $i); $log = implode("\r\n",$result); if($handler) {fwrite($handler,$log);} $i=$i+100; if ($i>100) {$i=$i-1;} } fclose($handler); echo "Все данные были сохранены в log.txt"; пишет ошибку типа Warning: implode(): Invalid arguments passed in -
Adio PHP: <?php // Google set_time_limit(0); $key = urlencode('query here'); // Запрос for ($i = 0; $i<=500; $i += 10) // Номера страниц. Так как гугл чередует номера страниц следующим образом: страница 1 - 0, стр. 2 - 10, стр. 3 - 20 и т.д., то выражение $i<=500 означает поиск ссылок до стр. 51. { $google = file_get_contents("http://www.google.com/search?q=$key&start=$i"); preg_match_all('#<h3 class="r"><a href="/url\?q=(.*)\&\;#U', $google, $links); foreach ($links[1] as $link) { $l[] = urldecode($link); } flush(); ob_flush(); sleep(8); // Задержка (8 сек.) } $links = implode("\r\n", $l); $fp = fopen('links.txt', 'wb'); //links.txt файл с сылками fwrite($fp, $links); fclose($fp); ?>
Значит не судьба. И да, обычно, когда что-то не работает, полезно предоставить информацию о ошибках, которые возникли.
Дело в том что ошибок вообще нет, молчит скрипт. Т.е как бы выполняеться без ошибок - создаеться файл - но в него ни чего не попадает. Я думаю может ошибка в парсинге. Щас я проверю как он контент забирает - Контент забирает, значит ошибка где то в парсинге урлов.. или коде по работе с ними..
не знаю куда напсиать, надеюсь сдесь поможете. У меня на сайте есть Wso шелл, сайт на Джумле. Нужно на этот сайт вставить php код для слития трафика. Вообщем нужно вставить код в такой файл, который вызывается на всех страницах Сайта. Вот как выглядит папка сайта: http://screenshotuploader.com/s/01/fkDTIVlBK в index.php вставляю - не получается. Вот как выглядит index.php: http://screenshotuploader.com/s/01/7HPMox3A Да и вообще, при залитии в главную дирикторю(или даже в любую) и при обращении к файлу: site.ru/file.html например, не отображается, а отображается просто главная страница. Куда и как вписать мой код?
Какой контент? Там поиск ссылок стоит до 51 стр. + задержка 8 секунд он за две секунды не соберет ссылки + в файл он записывает после парсинга, можно реализовать чтобы сразу, но мне лень.
Как какой контент ????? echo $google вот тебе и контент - в плане страница гугла ссылками. щас сделаю 1 страницу проверю
Вообщем нихрена не работает - надо переписывать регулярку как я понял, по другому он не парсит вообще, и в массиве тоже ссылок нет, писатель...
Здравствуйте. Предположим на сервере с скриптом есть три txt файла : 1.txt 2.txt 3.txt Скрипт выводит список файлов -> выбираем нужный нам файл -> он должен открываться для чтения и обновляться по мере записи в него новых строк. Прошу помощи.