Так как я не сильный умелец обьяснять что нужно сделать, или как это сделать, буду минимально просто. Этот код открывает текстовый файл, и разбивает его на части, по 100 строк. Этот код - исполняет рабивку только один раз после запуска скрипта. Как сделать так что бы цикл повторялся ? К примеру что бы он исполнился 5 раз ? т.е 5 раз рабился файл ? пусть один и тот же. Code: $file_in = 'cogp.txt'; #входной файл $file_out_n = 'cogp'; #выходной файл имя $file_out_ras = 'txt'; #выходной файл расширение $strok = 100; #колличество строк в одном выходном файле $count_out = 1; #счетчик выходных файлов начинать с этого числа if(file_exists($file_in)) $content = file($file_in); else exit('Не найден входной файл '.$file_in); $k=0; $add = ''; for($i=0, $count=count($content); $i < $count; $i++){ if($i == $strok * ($k + 1) || $i==$count-1){ if($i==$count-1) $add=$add.$content[$i]; $fp = fopen($file_out_n.$k.'.'.$file_out_ras, 'w'); fputs($fp, $add); fclose($fp); $add=''; $k++; } $add=$add.$content[$i]; } echo 'Работа завершена. Создано '.$k.' файлов'; Т.е если я этот код заключю еще в один цикл FOR то 1 цикл будет исполняться к примеру 6 раз - а ЦИКЛ с разбивкой только 1 раз.... вот и задача или совместить циклы или как то сделать ... я просто не могу понять логики как так..
Adio PHP: $file_in = 'cogp.txt'; #входной файл $file_out_n = 'cogp'; #выходной файл имя $file_out_ras = 'txt'; #выходной файл расширение $strok = 100; #колличество строк в одном выходном файле $count_out = 1; #счетчик выходных файлов начинать с этого числа for($zzz=0; $zzz<5; $zzz++) { if(file_exists($file_in)) $content = file($file_in); else exit('Не найден входной файл '.$file_in); $k=0; $add = ''; for($i=0, $count=count($content); $i < $count; $i++){ if($i == $strok * ($k + 1) || $i==$count-1){ if($i==$count-1) $add=$add.$content[$i]; $fp = fopen($file_out_n.$k.'.'.$file_out_ras, 'w'); fputs($fp, $add); fclose($fp); $add=''; $k++; } $add=$add.$content[$i]; } } echo 'Работа завершена. Создано '.$k.' файлов';
Ниже json обьект. PHP: {"name":"TestAdd","phone":"4574585484","adress":"Moscov 58","ldate":"01-2-2006"} Из php привожу в ассоциативный массив через json_decode второй параметр true, функц. возвращает Null почему это происходит? Upd: Разобрался магические кавычки были вкл.
Как завершить php скрипт, который выполняется на обычном хостинге под ignore_user_abort(true)? Дело в том, что сокет работает бесконечно и отправляет данные без обновления, нужно как-то завершить скрипт и обновить данные.
Как насчёт, например, считывания из файла с содержимым 1 или 0... Если 0 - оборвать цыкл.. 1 - продолжить ? Т.е. цикл прерывается если значение в файле - 0.
<input type=checkbox name=zakaz[]> <input type=checkbox name=zakaz[]> <input type=checkbox name=zakaz[]> Получается 0,1,2 Допустим я нажал на checkbox 1, как вывести именно циферку 1 ?
Вы наверняка хотели сделать нечто подобное: Code: <?php echo " <form method='post'> <input type='checkbox' name='zakaz' value='0'> <input type='checkbox' name='zakaz' value='1'> <input type='checkbox' name='zakaz' value='2'> <input type='submit' name='submit' value='submit'> </form> "; echo $_POST['zakaz']; ?> Нельзя массивы там использовать...
Юзал, это лишь выведет нажатые чекбоксы, мне нужно например после нажатия zakaz 1 удалить первую статью из базы данных. К каждой статье приделан <input type=checkbox name=zakaz[]> Мне нужно определить какой статье принадлежит чекбокс и удалить эту статью.
Тогда цикл в форму... чот тип этого: Code: <?php echo " <form method='post'>"; for($i = 0; $i < 5; $i++) { echo "<input type='checkbox' name='zakaz' value='$i'>"; } echo "<input type='submit' name='submit' value='submit'></form>"; echo $_POST['zakaz']; ?> Ну.. это так, для примера.
Подскажите, пожалуйста, как вообще можно составить брут под конкретные цели? Какой информацией надо обладать для этого? Скажем, я хочу взломать конкретный аккаунт, в конкретном чате...
как минимум надо знать логин ломаемого человека, а в дальнейшем к к логину подбирать пасс, былобы не плохо сначало прогнать по паблик словарям, не думаю чтоу ломаемых аккаунтах в чатах они сложные, ну а потом только брутом, подобных скриптов и программ в гугле полно...
Есть вот такой вот код : PHP: $checkit=$_POST['zakaz']; if (isset($checkit)) { $result=mysql_query('DELETE FROM `pcrepair1`.`zakazy` where `zakazy`.`id`=' . $checkit); echo "<meta http-equiv='Refresh' content='0; URL='>"; } При нажатии на чекбокс рядом с новостью она удаляется, но на странице ничего не изменяется, для этого я сделал обновление страницы : echo "<meta http-equiv='Refresh' content='0; URL='>"; Можно конечно еще сделать через header, через javascript... Но как по мне это странно) Возможно ли сделать тоже самое, только без обновления страницы ? Или только через ajax?
Только js, используй mysql_real_escape_string(); Ибо ты не фильтруешь POST запрос, подставят OR 1=1 и все новости удаляться. Зы оперировать с конвентом html стр(видом) через php извращение.
AnGeI Внутри цикла опрашивать что-то внешнее, например файл, и если там текст STOP - останавливаться. Либо пристреливать процесс php, вопрос только какой.
Получается для каждого скрипта свой процесс? Если удалить сам скрипт, процесс будет продолжатся? Проверить на данный момент не могу.