Конечно, нет. Только delaykaning и только при условии, что сейчас его страничка выдаётся при обращении к скрипту index.php с параметром uid, равному 12345 В вопросе ничего не было про "все юзеры" и не было другой инфы - что во что преобразовывать. Каков вопрос, таков и ответ, учитесь правильно формулировать мысли
Например Код : RewriteEngine On RewriteRule ^id([0-9]*) info.php?id=$1 [L,QSA] И при переходе по echo "<a href='/id $ank[id]'>\n"; Будет переходит сайт.ру/id[юзера id]. Я хочу вместо сайт.ру/id[юзера id] - Заменить на сайт.ру/юзера ник Думаю так понятней.
Чтобы реализовать, нужно: 1. Сгенерить полный файл соответствий id - usernick 2. На основе него динамически создавать валидный htaccess-файл. Постоянно держать актуальными файлы и htaccess (как - вопрос другой) 3. В html-шаблонах заменить все ссылки с id на соответствующий usernick Если имеет место CMS, возможно для неё есть модуль реализующий подобное "на лету"
фуф, решил наконец то проблему ! было дело в этой строке: PHP: mail($to, $title, $mess, 'From:'.$from. "\r\n" . "MIME-Version: 1.0\r\nContent-type: text/html; charset=utf-8");
Здравствуйте комрады) у меня следующая ситуация,админ постоянно удаляет шелл и фрэймы, приходится очень часто все вставлять назад, придумал такой выход, выполнять скрипт кроном например кждые полчаса, а он автоматически будет вставлять фрэйм в указанный путь к файлу. Так вот вопрос встал в самом скрипте, в пхп не шарю((( Помогите пожалуйста! Заранее спасибо.
b3 я имел ввиду что исполнять скрипт кроном,а сам скрипт уже будет редактировать файл, сейчас вручную через шелл редактирую а надо это автоматизировать. qaz а вам сюда
Я понял что ты имел ввиду, прочитай еще пару раз моё сообщение. Ключевая фраза "Если фрейм вставляете в конец файла". Да и вообще если и не в конец файла, всё манипуляции можно сделать без быдло-подхода когда один пхп файл редактируется при помощи другого пхп файла запущеного кроном. Погугли "редактор sed".
Как вариант, выполнять по таймеру команды на шелле, все то делать отдавать регулярные команды шеллу с какого-нибудь шелл менеджера и подобного ПО...
Можно ли обрезать URL? Допустим что бы при переходе по ссылке http://сайт.ру/reg.php - выводило reg без .php. Тоесть так - http://сайт.ру/reg
в общем данный скрипт должен сдампить по идее 25кк данных. но нет после нескольких минут вырубается максимум 103к сдампилось. Подскажите в чем проблема? Думаю сервер просто не справляется, вот и хотелось бы оптимизировать данный код если есть недочеты. бд MSSQL +есть еще иная версия юзать топ вот так отлично дампит 100к, но лям не может уже
каким образом можно подключить переменную $name к переменной $from после From: ? надо сделать так: имя <адрес@почта.ru> имя=$name, <адрес@почта.ru> = <$from> примерный вид такой: mail($to, $title, $mess, 'From:'$name <.$from.> "\r\n" . "MIME-Version: 1.0\r\nContent-type: text/html; charset=utf-8"); как указано выше не работает, ошибку синтаксиса показывает оригинальная работающая строка: mail($to, $title, $mess, 'From:'.$from. "\r\n" . "MIME-Version: 1.0\r\nContent-type: text/html; charset=utf-8");
есть переменная в ней есть строка с содержанием /turyi/goryi-gujli через какую функцию можно проверить если ли в этой строке слово /turyi/