Такой вопрос стоит AppServer 2.5.8 записываю в БД данные а мне выводит Incorrect string value: '\xC4\xEE\xE1\xE0\xE2\xE8...' for column 'comment' at row 1 всё нашёл ответ надо было делать так сначала ('SET NAMES cp1251');
ToniKapuchon почму сокеты дважды открываешь? может там аякс фича какая, а с твоими куками естессно не грузица..
То что нужн оно загружает! а когда начинает грузить какуюто херь, типа ссылок на разработчиков рамблера.... начинается затуп! Сокеты открываю два раза, потому что ламер ))) исправлюсь!
читал статью про подпись на форуме (показывает ip, браузер), можно ли чтоб при открытие картинки png играла музыка. если да то как)
SlyFlex, я не совсем понял... Но если это у тебя на сайте хочеш замутить, то врубаеш музыку, делаеш функцию stop() при которой музыка престаёт играть и получается в бади <bod onload="stop()"> вот пока страница не загрузится будет играть музыка (вот только я незнаю можно-ли останавливать музыку... Но палюбому это не по PHP вопрос, иди в js)
Есть строка "bla bla bla... day=10 bla bla bla..." нужно что бы после "day=(число)" добавилось ".11" пробовал eregi_replace но он просто заменяет "day=(число)" на ".11"
SlyFlex. Во первых чтобы картинка png обрабатывалсь как php файл надо доступ к .htaccess. Во вторых это php а не JS. В третьих доступа к HTML вконтакте у тебя нету (или есть? )
Try this PHP: $string = 'bla bla bla... day=10 bla bla bla...'; $new_string = preg_replace('~(day=\d+)~', '\\1.11', $string);
я и не говорил, что это ява) ну естественно у мя нет досиупа там к html... значит я не смогу поставить музыку никак?(
как можно вывести текст на картинке ровно по центру ? если пишеш координаты центра картинки то появляеться где то в правом боку! короче как можно узнать длину ширину картинки и текста который мы пишем
Получилась некоторая страничка, подскажите как мне обратиться к получившейся страничке! хочу с помощью ereg что то найти!?
как вариант. выводи инфу не в екран а в файл. потом открывай файл и ищи там или же делай так Code: $sock = fsockopen($host, $port, $errno, $errstr, 5); fwrite($sock, $http2); $content=''; while(!feof($sock)) { $content .= fread($sock, 128); } //и тут уже делай с $content-ом твой ereg
это уже по хтмлу вопрос... как вариант: <div style="background-image: 'hz.jpg'"><table height="100%" width="100%"><TR><TD>My TeXt iS HErE!</TD></TR></TABLE></div> Если не напутал, то так...