Закинь все урлы в массив, затем делаем так: PHP: <?php $url = array('тут','твои','урлы'); for ($i=0; $i<count($url); $i++) { конект к $url[$i]; sleep(время); } ?>
Shadow_p1raT издеваешься? книги на что пишут? PHP: <? #В массиве $url[] находятся наши урл foreach ($url as $key) { коннект к $key sleep(время); } ?> мазафака не успел (=
Всем привет! Как установить php?? В списке пакетов в Мандриве пишу php - поиск выдаёт список пакетов со слово php - выбираю "apache-mod_php - The PHP5 HTML-embedded scripting language for use with apache " Предлагает доставить миллион пакетов,.соглашаюсь,всё устанавливается. Пишу which php - получаю ответ "no php found" Подскажите как установить php чтоб странички которые я пишу работали. Чтоб не загружать каждую страницу на хостинг=(( Поподробнее если не сложно)
есть специальный паки(майсиквил, пхп, пхпмайадмин, ++) устанавливающиеся в два тыка, например, денвер или AppServ гугл знает таких.
Денвер я поставил в винде - сейчас разбираюсь.А как бы в линуксе поставить?=( Т.е. нет такого отдельного пакета Php чтоли?Он получается часть чегото?
Один из вариантов - php, как внешний модуль Апача, насколько мне известно... http://www.helloworld.ru/texts/comp/inet/apache/apacheplusphp/
А как мне его удалить? Так на всякий случай спрашиваю? команда which php пишет вот так: [max@localhost ~]$ which php /usr/local/bin/php
Подскажите, как забирать новости недвижимости с какого нить сайта, к примеру с http://realty.rbc.ru/news.list.shtml Всем спасибо! +++
Proxy на PHP Proxy сервер на PHPwww.forum-mp3.org/qip2/Proxy.php.txt Люди можно изменить этот скрипт так: допустим сижу я в инети через этот скрипт качаю файл 123.rar и чтобы скрипт Proxy.php сохранил этот файл на сервере где лежит сам Proxy.php ??? Да и что бы если я этот фаил на комп недокачал но браузер закрыл чтобы он на сервер всё равно сохранился Вообще возможно такое? Каму нетрудно сделайте плиз
Уиии, сколько тут глупостей, ну да ладно напишу, на чем стопорнулся: Веду программный сайт, движок все сам собрал для него, сейчас начал выкладывать некоторые статьи, вообщем есть php код без подсветки, нужен скрипт который его подсвечивал, наподобе как на форумах, только нужно что бы не в bb кодах возращал а в html Схема: <textarea name="context"> <?php echo 'сдесь пшп код который нужно отпформатировать'; ?> </textarea> Из этой формы текст отправляется в скрипт: viewcod.php откуда уже возращается отформатированный html
Здравствуйте! Пишу скрипт отправки почты и столкнулся с проблемой перевода строки в сообщении. То есть когда пользователь нажимает enter. Как потом вставить этот превод строки в сообщение? Подскажите пожалуйста!