не понял вопроса... есть число -4.52 ругулярка берет только 4.52, а хотелось бы чтобы и минус не терялся
Сделал..и всеравно ничего..терь выбивает: Can not connect to MySQL Access denied for user 'user'@'localhost' (using password: YES) Блин да че за фигня..(( Парни, посмотрите в чем ошибся: * Залил скрипт * Розархивировал содержимое в папку chat * Иду в Базы данных MySQL® * Создаю базу данных chat * Создаю пользователя user, присвоил ему пароль: 1111 * Иду в phpMyAdmin * В левом углу видно базу wapmix_chat, выше нажимаю на вкладку Sql, заливаю таблицы (tables.txt) * Появились таблицы (19 штук) * Иду в папку chat/inc.php - редактирую, прописываю следуйщее: PHP: <?php $MySQL_Hostname = "localhost"; $MySQL_Username = "user"; - имя пользователя. $MySQL_Password = "1111"; - пароль пользователя. $MySQLDatabasename = "chat"; - сама база. ?> Ну вроде все, главное установить, потом уже редактировать ссылки, и т.д. В чем моя ошибка? сейчас выдает вот что: Can not connect to MySQL Access denied for user 'user'@'localhost' (using password: YES)
Ну если раньше он тебе позволял коннектится к базе, но не давал выбирать саму базу данных для работы, то теперь он тебе даже коннектится не даёт! Ты выполнил те запросы, что я тебе дал?
На каком-то шаге возвращается ошибка... Как ты создаешь юзера? Как назначаешь пароль? Как даёшь ему привилегии?
а так разве можно писать $MySQL_Username = "user"; - имя пользователя. я думал правильно $MySQL_Username = "user"; // имя пользователя. я о символах перед "имя пользователя"
Смотри, захожу в базы данных, сначала делаю базу, потом делаю пользователя с паролем, потом добавляю пользователя к базе данных, и нажимаю на ALL PRIVILEGES, все добавило: "Пользователь wapmix_user добавлен к базе данных wapmix_chat."
Пишешь робота-кравлера, который будет бегать по сайту, с помощбю регулярок вытаскивать линки и заносить их в базу. Далбше он должен перейти по ним и индексировать дальше. Главное чекать линки перед тем как переходить по ним, чтоб не уйти на внешние просторы. Это имел в виду?