может я дурак, но объясни что делает это ? Code: if($login && $password){ include("admin/config.php");
Если ты делаешь так то и нужно делать... вообще везде замени переменные на $_POST вообще, сделай перед этой строкой И посмотри что выведет Config.php - проверь ps А на какой сайт это вход??? Ты про sql-injection не слыхал?
если существуют переменные логин и пассворд инклудиться скрипт config.php. все понятно. видимо там конфиги к доступу БД или еще чего-нибудь.
Спасибо! Но в конфиге всё ок, я разобрался, нужно было вперед поставить проверку на вводимые данные, а потом уже на то, зарегена сессия или нет!
empty - проверяет что переменная содержит значение. isset проверяет что переменная существует. ($a) вобще некоректно если использовать взамен empty и isset
Ребят помогите неуку, 2суток сижу над этим примером Code: $date = split("\:",date("H:i:s")); $sec = $date[0] * 3600 + $date[1] * 60 + $date[2];///$sec max=86399 при date=23:59:59 $sec - текущее время $a - время действия №1 $b - время действия №2 if ($sec>=$a){действие №1} else {ничего не делаем} if ($sec>=$b){действие №2} else {ничего не делаем} а если текущее время 23:00:00 время действия №1 01:00:00 а время действия №2 22:00:00 как зделать чтоб действие №1 не выполнялось а №2 выполнялось? или я что то не то делаю?