Пиво пьет А вообще, эта функция заносит сообщение об ошибке в переменную $@ и завершает eval с неопределенным значением. Это позволяет использовать ее для генерации исключений. Пример: PHP: $a = 1; $b = 0; eval { die "Zero divide" if $b == 0; $answer = $a / $b; }; die if $@; Этот сценарий завершится с сообщением: Zero divide at test.pl line2. ...propagated at test.pl line3. Если произошла ошибка компиляции или была вызвана функция die(), то eval возвращает неопределенное значение, а в переменную $@ заносится сообщение об ошибке. Если ошибок не возникло, то в $@ заносится пустая строка. Пример использования eval для обработки исключения: PHP: $a = 1; $b = 0; eval { $answer = $a / $b }; warn $@ if $@; Примеры использования eval для динамического вычисления выражений: PHP: eval $x; # 1 eval "$x"; # 2 eval '$x'; # 3 eval { $x }; # 4 Выражения 1 и 2 компилируют PERL-программу, содержащуюся в переменной $x и выполняют ее. Выражения 3 и 4 просто возвращают значение переменной $x.
Мыло через прокси можно отправить используя сокеты, также и подменить отправителя можно подменить. Там подключаешься к программе сендмайл и передаешь параметры
Если у тебя хост site.com То даже если в поле фром ты попытаешься указать [email protected] один чёрт у получателя засветится твой site.com В этом вся проблема. Большое спасибо, буду смотреть сокеты...
Можно простой пример на php для обработки тега <SELECT>-списка из хтмл и занесения данных-значений в базу. Я учу php по книге Котерова, Костарёва php5. Моё мнение книга не важнец. Разве что о шаблонах (MVC-технологии) всё хорошо описано. PS:Есть ли книжки получше этой?
1) А в чем собственно проблема возникает, обрабатываешь, как и остальные поля Code: <select name="myselect"> <option value="0">1</option> <option value="1">2</option> <option value="2">3</option> </select> А в скрипте обрабатывающем форму, значение будет в виде $_GET['myselect'] или $_POST['myselect'] 2) Ты прав книга - не очень Советую - PHP5 для профессионалов (Томпсон, Гудман) издание Wrox - Профессиональное програмирование на PHP (Джордж Шлосснейгл) Хотя возможно новичку будет и тяжело начинать с этих книг
Возможно, я не совсем правильно понял вопрос, но PHP: <?php $header = 'Тема'; $letter = ''; $mail = '[email protected]'; mail($mail, '=?koi8-r?B?'.base64_encode(convert_cyr_string($header, "w","k")).'?=', $letter, "From: BUSINESS-LINK ([email protected])<[email protected]> \r\n" ."Content-type: text/html; charset=windows-1251 \r\n"); ?> То Но например gmail указывает Если нужно скрыть последнее, то наверно только
А как тогда Спамеры на одно и тоже мыло постоянно умудряются присылась спам, как будто бы с разных Email ов оО
Так что тебе нужно? В том примере, что я привел, будет как раз типа от разных мыл... Заведи себе левое мыло, дай в личку, я покажу...
народ помогите с проблемкой небольшой. есть вот такой код PHP: function connect_IRC () { global $irc_server, $bot, $fp; // Открываем сокет с заданым сервером и портом $fp = fsockopen($arr_canals, $errno, $errstr,30); if(!$fp) { echo "$errstr ($errno)<br>\n"; } else { fputs($fp,"NICK $bot["nick"]\n");//авторизация fputs($fp,"USER none \"\" $bot["ip"] :nonev \n"); fputs($fp,"LIST\n"); делаю коннект к ирке и хочу отпарсить все каналы которые там есть как это сделать и как сделать что б потом на все каналы зайти поочередно понятно что через цикл но вот как реализовать я хз помогите
Наверное после fputs($fp,"LIST\n"); Прочитать ответ сокета командой fgets , сделать preg_match, и пройти циклом с коммандой JOIN по массиву каналов... Или цикл ты написать тоже не можешь?