а как сделать так чтобы он использовать в качестве инфы ну или в качестве конфига config.inc.php просто сказано было создать его а смысл?)) в чем же?
Ничего не понял, в ридми даже вродебы написано редактировать libraries/config.default.php, в чем проблема отредактировать его? Может у тебя какая-нибудь древняя версия phpmyadmin и там нужно что-то создавать? http://phpmyadmin.net
не ну просто я по тутору одному делаю ) ггг , но все же последовал твоему совету и отредактировал обычный файл конфига ,пока что все путем , спасибо за помощ))
POST данные будет отправлять сам скрипт, затем ему тут же надо GET запросом проверить результат. То есть PHP: $fp = fsockopen('www.marry.ru',80); // Коннект fwrite($fp, "POST запрос"); // Post запрос while(!feof($fp)) //читаем ответ { $text.= fgets($fp); } fclose($fp); $fr = fsockopen('www.marry.ru', 80); // Коннект fwrite($fr,"GET запрос"); // GET запрос while(!feof($fr)) //читаем ответ { $text.= fgets($fr); } У меня POST запрос обрабатывается а GET пишет сервер не найден. GET запрос 100 % рабочий. отдельно работает. В чём ошибка?
Все заголовки (хост реферер контент-тайп и т.д.) естественно указываю в запросе, соединение закрыл - то же самое - не прёт.
Как передать в гет-запросе русский текст? пробывал PHP: urlencode($text); - не помогло вместо слова "привет", доходит - ?4??4??4??4??4??1?
Какой ф-цыей можно в скрипт впихнуть картинку,и сделать ее переменной, чтобы потом с ней провести операцыи ф-цыями imageline,imagestring и т.д.??? imagecreatefrompng не пашет....
ImageCreateFromPng / ImageCreateFromJPEG / ImageCreateFromGif Убедись что картинка того формата и библиотека gd подключена...
Насчет этого есть только три функции: imagecreatefrompng() imagecreatefromjpeg() imagecreatefromgif()
Ну сервер на который я отправляю запрос , это я. Ну сделал так чтоб тестить пока что. Т.е. хост я задаю правильно. Пробел убрал , всеравно Bad Request. Ужас блин...