не помогло. Смотрите: PHP: <?php set_time_limit(0); ... ?> html - код <?php if(isset($_POST['button'])){ код с выводом в реальном времени через flush(); } ?> Может изза этого?
бля ты лол если значения 0 - то время исполнения неограничено =\ Зачем тогда ставить время работы скрипта одну секунду?
set_time_limit() не действует, если PHP запущен в режиме safe mode. Нет иного выхода, кроме отключения safe mode или изменения лимита времени в файле конфигурации. Примечание: функция set_time_limit() и директива конфигурации max_execution_time влияют только на время выполнения самого скрипта. Любое время, затраченное на деятельность вне выполнения скрипта, такую как системные вызовы с помощью system(), функция sleep(), запросы к БД etc. не включается при подсчёте максимального времени работы скрипта.
1. В твоем скрипте чет я не обнаружил ни одного регэкспа. 2. По _http://www.evolutions.ru/api/api_inf.php?uname=pozitiv пишут интереснейшее сообщение)) - "error: Необходимо указать имя или ИД игрока " Пока есть такие препядствия, помочь не представляется возможным)
как сделать блоки вида *.tpl на примере DLE? Нужно чтобы блоки выводились тегами типа {superblock}... ну и понятно, чтобы php в шаблонах был неактивным.
Суть такая - есть сервер, слушающий определенный порт. Есть web-сервер, на котором будет лежать скрипт. Нужно посредством web-формы сформировать XML-запрос формата: После чего PHP-скрипт должен отправить этот запрос на сервер (на определенный порт), получить ответ в подобном формате и вывести на экран. Если есть добрые люди, помогите, хотя бы элементарный пример, чтобы я на подобие уже сделал нужный мне функционал. Заранее благодарен.
как то так: PHP: <? header("Content-type: text/xml"); $request = "<REQ>\n". "<TYPE></TYPE>\n". "<DATA>\n". "<ONE></ONE>\n". "<All/>\n". "</DATE>\n". "<REQ>"; $sock = fsockopen("server.ru",80,$errno,$errstr); fputs($sock,$request); while(!feof($sock)) { $req .=fgets($sock,128); } fclose($sock); print "$req"; ?> это направление куда копать это не рабочий скрипт писал прям здесь и еще тут формы нет =\
может так Code: $request = "<REQ>\n". "<TYPE></TYPE>\n". "<DATA>\n". "<ONE></ONE>\n". "<All/>\n". "</DATE>\n". [COLOR=Red][B]"</REQ>"; [/B][/COLOR]
и ещё если не ошибаюсь(с xml'ом дела по сути не имел) в запрос надо вставлять что-то по типу Code: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> вот стоит посмотреть
А может кто-нибудь в страничку с формой запихнуть? Чтобы хотя бы такой запрос срабатывал и возвращал ответ. А то я читаю мануалы, а сообразить не могу никак. Прошу рабочий пример.