Так выглядит формирование строки на языке C. Внимание, вопрос... Как выглядит аналогичное формирование строки на PHP? P.S. с нулевого по 4-й байты - длинна запроса (N + 4), с 4-го по N - текст запроса. Очень прошу помочь. Замучался. =\
Code: <? $mess="k\0jhdv9u-ru2jldkfv.d,mfvn'aj902ufl;kv;mvkdmv\0lvkjlvhjr\0"; $mess_len=strlen($mess)+4; $outbuffer=chr($mess_len&0xff).chr(($mess_len&0xff00)>>8).chr(($mess_len&0xff0000)>>16).chr(($mess_len&0xff000000)>>24).$mess; echo $outbuffer; ?>
ChaaK, не разделить, а к запросу автоматический добавить его длинну в 4-х первых байтах, считая добавленные значения.
никак допереть не могу как постичать количество вызовов какой-либо функции в скрипте: Предположим есть какой-то скрипт: PHP: <?php $a = rand(1, 9); $b = rand(20, 30); $c = rand(40, 50); $d = rand(60, 70); echo 'Количество вызовов функции rand() - ...'; ?> как это сделать?
PHP: <?php $func = 'rand'; $f = file_get_contents(str_replace('/','',$_SERVER["SCRIPT_NAME"])); rand(1,3); rand(1,3); rand(1,3); rand(1,3); preg_match_all('#'.$func.'\([0-9\,]+\)#',$f,$ar); $ar = $ar['0']; $count = count($ar); echo 'Количество функций rand() - '.$count; ?> ПЫЩЬ!!11111
написал скрипт добавления группы там несколько полей название цвет и тд тп заполняю все поля отправляю все проходит нормально но если обновить страницу с формой добавления группы то добавитья еще одна группа запрос передается постом как от этой фигни избавиться дописать проверку на пустые поля?
Сам задал вопрос и сам же на него ответил Вот например: PHP: <form action="<?=$PHP_SELF?>" method="POST"> <input type="text" name="check" size="50"></td> <input type="submit" value="Отправить" name="B1"> </form> <? if ($_POST['check'] <> '') { Echo "Работает! :D"; } else { echo "Заполните все поля :D"; } ?>
ChaaK, спасибо, а я пытался строковыми функциями посчитать количество вхождений)) не допёрло взять страницу и регуляркой отпарсить)) нет, нужно использовать переадресацию, т.к. если обновить страницу, то данные отправляются заново..
Подскажите скрипт для запрета всплывающих ошибок - окон. Например у меня в начале странице есть <script>alert('AXTUNG!');</script> Мне нужно запретить его, чтобы юзер его не видел. Большое Спасибо!
хм... Не катит! Вот у меня такой код: www.halfkeys.tut.su/java.txt Ткните пальцем где этот код выводит сообщение: This code of QuickMenu has not been purchsed. (www.opencube.com)
Помогите с регуляркой... Нужно грабить текст, который находится между тегами <index> текст </index>... Написал такой скрипт.. PHP: <form method="POST"> <br /> <br /> <input type="text" size="50" name="url" value="http://"> <input type="submit" name="sub" value=" Go "> <form> </div> <font size="2" color="#777777"> Countchars © 2008 </body> </html> <?php if (isset($_POST['sub'])) { $url=$_POST['url']; $result=file_get_contents($url); preg_match("#<index>(.*?)</index>#",$result,$text); echo $text[0]; } Пример сайта имеющий теги <index> http://radiopupil.com/shem/index.php Но не грабит скрипт, в чем проблема в регулярке?
можно курлом, можно сокетами...помница делал я для слил.ру такой. Смотри какие заголовки и отправляй)) и не забудь про: Content-type: multipart/form-data и file_get_contents($file) и вроде ещё md5() файла передавать надо. Если я конечно правильно понял твои желания)) Zircool попробуй так: PHP: preg_match('#<index>(.+)<\/index>#Us', $result, $text);
Ребята помогите! Есть такой скрипт vldPersonals 2.1.0 знакомств! Так вот у него локализация русская есть вроде полная но работает не всё проверял на синтаксис вроде ошибок не нашел! и ещё регистрация на руском не работает первый шаг тока помогите плиз !
Ищи другую руссификацию, эта значит не полная, мы тебе чем должны помочь? За тебя все найти? Цвет не вздумай больше такой ставить