5744/ А в чом проблема то???? if(Поставлен +){то заносим его в базу;} Если 1 в 1 то Powered by: vBulletin Version 3.0.x Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Воникла задачя вытянуть базу через sql инькцию вообем то выполнить это нужно на php только вот возникла мальнькая проблемка нужно что бы получить доступ к скуле авторизоваться ! авторизация стандартая логин пасс на главной странице после этого происходит редиррект !дык вот можно подсказать как можно средсвами php Это сделать ?
rushter Спасибо, но ты загнул =) Последние 3 пункта как минимум для ПРО, потому что браться за них без опыта за плечами безумство... Да и гостевую с сайтом для нуба не так просто написать тоже =)
Ну сначала напиши там одну регистрацию потом вход потом изменение данных админку и дальше постепенно, я так 6 лет назад начинал
Такой вопрос... Как определённое слово или словосочетание внедрить в текст с определённой плотностью? Например - мне надо чтобы слово античат составляло 10% от текста. Смысл текста - не важен. То есть, может получится бред, но мне так и надо
Конкретно для 10% можно так: Code: for($i=1; $i<=100; $i++) { if( $i/10 == 1|| $i/10 == 2 || $i/10 == 3 || $i/10 == 4 || $i/10 == 5 || $i/10 == 6 || $i/10 == 7 || $i/10 == 8|| $i/10 == 9|| $i/10 == 10) { echo "antichat"; } else { echo "ccdslfkghjas;ljg"; } } сильно не бейте за код, писал с ходу и не проверял.
inlanger Создать массив из слов, дополнить его нужным количеством одного и того же слова и перемешать shuffle'ом?