.:EnoT:. Попробуйте скачать с таким хтакссесом PHP: RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^$ RewriteRule .(jpg|gif|png|css|mov|swf|dcr|exe|rar|avi|vob|zip)$ - [F]
Добрый вечер. Подскажите, есть ли у кого-нибудь пример скрипта разбития большого текста на несколько страниц, с использованием .htaccess
2 Zircool может это поможет http://php.su/functions/?count-chars Вот примерный код PHP: <?php $text ='Привет Мир, ты прекрасен!!! И даже более того :)'; $a=count_chars($text); echo 'символ "е" входит в текст - '.$a[ord('е')].' раз'; ?>
Подскажите пример навигации, должно бы так показывает ссылки на первые 3 стр потом .... и на последние 3 стр. а то у меня показывает ссылки на все страницы, а это захламлят. вот код мой PHP: if($number){ $cstart = 1; $count_all = $comments_num; $pages_count = @ceil($count_all/$number); $pages_start_from = 1; $pages = ""; for($j=1;$j<=$pages_count;$j++) { if($pages_start_from != $cstart) { $pages .= "<a href=\"".$link_page.$j.",".$news_name.".html\">$j</a> "; } else { $pages .= " [$j] "; } $pages_start_from ++; } } на выходе 12345[6]789 и так далее - это к примеру мы на 6 странице. надо 12[3]...987 вот типа того
Плиз дайте кто нибудь похожий скрипт что бы допустим пароль и всё остальное сам заполнял, а выводил только капчу/
Скажите мэны, а многомерные массивы вообще актуальны? Ими пользуются? К примеру если юзаешь СУРБД, стоит ли особое внимание уделять многомерным массивам или лучше не связываться с ними что бы не путаться?
вместе с базами данных? ну приведи пример хотя бы один. Именно пользу использования многомерных массивов и хранением инфы в б.д. что типа так выходит именно лучше и удобней чем иначе... я сколько думал ситуаций - ну понятия не имею, в чем их польза Так, если можешь, в двух словах намекни - а я додумаю
ну че там придумывать?))) $client[1][25] Там селект Я обычно с HTML так мудрю $color[body][red]....итд....масса примеров...
Ну смотри допустим ты извлек трех юзеров. И у каждого(id юзера свои параметры). Тогда массив примет вид: PHP: $user[id]-> { [friends] -> [id1] [id2] [reputation]->200 [win] -> false } Потом очень удобно обращаться: PHP: echo user[id][reputation]; //выведет репутацию юзера с опр. id Следовательно появляется какаято структура, к которой ты можешь постоянно обращаться