ChaaK ThanX! Да на домашнем, другого нет))) Мне для сайта. FeoЩту А можешь обосновать свое мнение. А то так не понятно мне по каким же причинам =? art2222 Каждому - свое)), сколько раз уже ставила этот Денвер, но никаких положительных эмоций не возникло)) то ли руки кривые)))
Это уже пальцы кривые... 5 раз кнопку тыкнуть нужно из предложеных вариантов. А что у тебя именно за проблема возникает?
_HeSh_ С Денвером ? Я уже не помню, это было очеееень давно! Но что-то в нем вечно не работало. . . .
Помогите плиз проблемка: есть текст Code: \x3cb\x3eТекст\x3c/b\x3e , спарсен с javascript с помощью прег-матч Пытаюсь вывести на экран, но он выводится-как и написан вместо < - \x3c Т.е. текст как бы в апострофах(PHP), а нужно чтоб был как бы в кавычках. Как нормально показать? Спасибо.
Ну так а в чем проблема написать двойные кавычки? PHP: <?php echo("\x3cb\x3eТекст\x3c/b\x3e") ?> Я так понимаю тебе надо чтоб выводилось слово "текст"?
Да нет, текст УЖЕ спарсен, он в массиве. и показать надо <b>текст</b> Попробую щас str_replace... ВСЕ, str_replace помогло.
Это чет не то Афтор сказал: "и показать надо <b>текст</b>" А у тебя на экран виводится просто "текст"...
Очередной вопрос по пхп Есть где-нибудь очень хорошие статьи по платежным системам. Точнее, как установить на сайте хорошую платежную систему ???? И какую выбрать ? Чтобы людям было легко оплатить, без всяких проблем.
Вообще документацию по интеграции платежной системы в сайт обычно выдает платежная система... И как можно советовать если ты не говоришь какого плана товар будешь продавать
Вот здесь описание некоторых: Code: http://www.nocsjob.ru/index.php?page=pay_system Code: http://gysar.ru/010.htm Code: http://www.virtus.ru/node/373
Kaimi Это будут услуги. И нужно чтобы через сайт можно было бы оплатить, чтобы никуда не бегать)) -m0rgan- Спасибо!
Как хранить изображения в массивах? и какая функция преобразует их в изображение? что то вроде этого в c99 реализовано
бинарные данные можно кодировать в base64 и хранить в скрипте. вот пример PHP: <?php $pic = 'pic.jpg'; echo base64_encode(join('',file($pic))); ?>
Приветствую Всех! В общем такая трабла: На вконтакте есть счетчик посещений типа: Насколько я понял, скрипт который отвечает за данные: Code: <script type="text/javascript"> var memCount = 117350; var memPerSec = 0.551529630939; function updateCount() { next = -(1000 / memPerSec)*Math.log(Math.random()); memCountString = '' + memCount; len = memCountString.length; memCountString = memCountString.substr(0,len-6)+" "+memCountString.substr(len-6,3)+" "+memCountString.substr(len-3,3); ge('memCount').innerHTML = memCountString; memCount = memCount + 1; setTimeout(updateCount, next); } window.onload = function(){ updateCount(); } </script> и Code: <center><p>Нас уже <b id='memCount'>117350</b> пользователей.</p></center> Так вот, мне нужно на одну страницу замутить такой же счетчик, только чтобы он от балды чисто для вида начислял людей. Кто может подсказать как это сделать!? Много чего уже перепробывал - но ничего не выходит. Толи там еще от каких то переменных зависит, то ли еще что... Он просто встает, и не меняется. P.s. Сорри, я не кодер.