sasha72 кстати, код оформляй в [.CODE] [/CODE] во вторых первре что на ум приходит - настройки сервера (тоесть интерпритатора точнее). попробуй так : в 18 строку добавь Code: $login=$_POST['login']; $conf_pass=$_POST['conf_pass']; $name=$_POST['name']; $sex=$_POST['sex']; $day=$_POST['day']; $month=$_POST['month']; $year=$_POST['year']; $deviz=$_POST['deviz']; $city=$_POST['city']; а также и все передаваемые скрипту данные, которые я незнаю еще потомучто нет инклюдов.
sasha72, для отладки временно включи отображение ощибок или посмотри лог. если так думаешь то посмотри какую ошибку будет выдвать скрипт после запроса INSERT INTO. (104 строка добавь "echo mysql_error();" ) Code: mysql_query("INSERT INTO players (id, user, pass, name, birth, birthdate, real_city, sex, browser, deviz, ip) values('".$NEW_USER_ID."','".addslashes($login)."',md5('$psw'),'".addslashes($name)."','$day.$month.$year','$this_time','".addslashes($city)."','".addslashes($sex)."','".addslashes($browser)."','".addslashes($deviz)."','$ip')"); echo mysql_error(); далее у тебя идет "отправка" браузера register.php?page=end&login=login. который в свою очередь отфутболивает на главную пагу тк. записи в таблице почемуто нет. блин, скинул бы весь движек и структуру бд тогда мог бы чемнить помоч ато тыкаюсь вслепую...
Ты думаешь я сразу прям сюда обратился? Я прочитал мануалы, но что-то у меня ничего не вышло. Я надеюсь здесь мне помогут. P.S: Меня раздражают такие умники типа тебя, которые посылают читать мануалы. Это тема по-моему специально создана для подобных вопросов.
MegaDeth Вот ссылка на движок и на бд, пароль "sasha72" (бд в самом движке в папке www (BD)) если поможешь буду оч блогадарен.
Если бы ты прочитал, ты бы увидел, что imagettfbbox возвращает координаты углов нужной рамки, после чего отрисовать эту рамку линиями не составляет труда.
Объясните мне кто-нибудь, как работает вообще язык PHP, да и программирование в целом??А то тут задумался и не понял...занимаюсь этим, а самого главного пожалуй не знаю. в смысле вот почему, допустим, функция file() читает файл и передает его в массив??почему она вот так делает, как ей "приказали" так делать?? Как объяснили интерпретатору правильно обрабатывать код? P.S. не подумайте ничего плохого, просто понять не могу, как происходят такие процессы.
простой пример интерпритатора: если команда file() то почитать её параметры и сделать то-то если комада echo то почитать её параметры и сделать то-то ..... ну и тд эт каэш самый примитив.
Impuls*, функции пхп обьявлены в либах,(библиотеках) там заложены инструкции что и как делать, вообще высокоуровневые языки програмирования придуманы чтобы каждый мог програмировать не задумаваясь о выделении адреса в памяти для какой-то переменной, чтобы не парить мозг с типом хранимых данных (а пхп, в этом плане очень прост и там идет автоматическая конвертация данных) интерпритатор получая эти более "человеческие" инструкции выполняет их, тоесть от file() принимает параметр, например file($put) . $put для этой переменной был выделено в памяти адрес, по которому распологается путь к файлу. далее идет открытие файла, чтение его содержимого в память, разбивка по переносу, забивка по выделеным адресам значений, для пхп это будет "массив". ну а само название функции указывает что с параметром делать)
Помогите решить задачку: (само задание ) Условие: нужно написать скрипт для периименования файлов в директории из всякой абра кодабры в числовае вида: 01 02 03 04.....10 посоветуйте как это сделать у меня имеются лиш поверхностные знания php поэтому тяжело мне пока осилить самостоятельно
$Lemur$ Code: $dir= opendir("./dir/"); $inc=0; while($file = readdir($dir)){rename($file, $inc); $inc++;};
PHP: <? $dr="наша директория"; $dir=opendir($dr); chdir($dr); $i=0; while($d=readdir($dir)) { if(is_file($d)) rename($d,$i); $i++; }
Такая проблема: Хотел cраббить анекдоты с _http://anekdotov.net/vovochka/index-page-1.html но скрипт почему то не работает, хотя вроде всё правильно написано, в чём проблема?? Code: <? $file = file_get_contents('http://anekdotov.net/vovochka/index-page-1.html'); $file = preg_match_all('|<strong>(.*)<tr>|U',$file,$frazes); for($i=0;$i<10;$i++){ echo "<hr>".$frazes[0][$i]."\r\n<hr>"; } ?> Выдаёт ошибку:
Warning: file_get_contents(http://anekdotov.net/vovochka/index-page-1.html) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in z:\home\backup.ru\www\anek.php on line 2