Почему ты не учитываешь, что \n - это окончание строки по традициям UNIX, в Windows строка заканчивается \r\n, например. Работать-то оно будет, но, в случае Винды, у тебя будет телипаться еще один символ!
Мой вариант самый простой и без предварительной какой-либо обработки сообщения и вставки тегов и заголовков всяческих. Советую проверить
ss88 http://il2.php.net/manual/ru/function.print-r.php print_r() выводит информацию о переменной в удобочитаемом виде. © php.net Смысл употребления RTFM буквально таков: «Да прочитай же, в конце концов, это долбаное руководство и перестань задавать глупые вопросы» © wikipedia.org
думаешь на яндексе или на мейле винда стоит? это раз. два - этот символ невидимый три - у тебя сервер на винде?
А тут разве зависит от сервера на котором мыло зарегено? Мне казалось, что зависит от сервера с которого посылается запрос (хостинг).
если сервер с виндой - отошлётся \r\n, а принимающий серв, хоть он на никсах, хоть на винде воспримет всё ок.
Когда я только начал изучать работоспособность php с функцией mail(), то мне запомнилась фраза "Если сообщение не отправляется, попробуйте использовать символ \n вместо \r\n." Такая неоднозначность взоникает из-за того, что некоторые программы для работы с почтой автоматически конвертируют \n в \r\n.
Связка AMP на винде - это, конечно, извращение, у меня вся работа связанная с веб-разработкой происходит под Debian Etch. Хоть символ и невидимый, но он есть (читать как "бывает" )... Это из разряда "Видишь суслика? Нет? А он есть..." Шота я не совсем понял, каким образом сервер относится к тому, что отсылается браузером в POST?
Вопрос??? есть код PHP: <?php include("db.php"); header('Content-type: image/jpeg'); if (isset($_POST['vibor'])) { $vibor = $_POST['vibor'];} if (isset($_POST['load'])) { $adres = $_POST['load'];} $result1 = mysql_query("SELECT * FROM data WHERE id='$vibor'",$db); if (!$result1) { exit(mysql_error()); } if (mysql_num_rows($result1) > 0) { $myrow1 = mysql_fetch_array($result1); $mas = getimagesize($adres); $width = 215; $heigth = $mas[1]+270; $adres1 = "admin/".$myrow1['url']; $im = imagecreatetruecolor($width, $heigth); $im1 = imagecreatefromjpeg($adres); $im2 = imagecreatefromjpeg('logo.jpg'); $im3 = imagecreatefromjpeg($adres1); $name = "avat".$myrow1['name']; imagecopy($im, $im2, 0, $mas[1], 0, 0, 215, 20); imagecopy($im, $im1, 0, 0, 0, 0, 215, $mas[1]); imagecopy($im, $im3, 0, $mas[1]+20, 0, 0, 215, 350); imagejpeg($im,"avatar/$name"); } else { exit(); } ?> Почему функция imagejpeg($im,"avatar/$name"); не отоброжает картинку в браузере но сохроняет?? на какую функцию её можно поменять чтобы она только сохроняла?(без вывода в браузер??? )
>>>не отоброжает картинку в браузере но сохроняет?? на какую функцию её можно поменять чтобы она только сохроняла?(без вывода в браузер??? ) ты же сам говоришь, что не выводет оО попробуй заголовок не отправлять...
Да потому что эта функция будет выводить изображение в выходной поток браузера только в случае НЕ ЗАДАННОГО ВТОРОГО ПАРАМЕТРА. Ты передаешь MIME-тип image/jpeg, значит, ты хочешь чтобы картинка вывелась в браузер, тогда не указывай имя файла и все. Я так и не понял, зачем ты его указываешь, если ты передаешь РЕСУРС??? +один личный вопрос. ruseller.com - это твой сайт? если да, то...... как минимум, некоторые из платных обучающих курсов вызывают ОЧЕНЬ большое подозрение....
)))) ещё раз для вас! мне надо сахранять картинку в папке аватар! функция imagejpeg(); не выводит картинку потому что она сохроняется на сервере а imagejpeg подгружает картинку с темпа в котором его уже нету! мне нужна функция за место imagejpeg() которая не будет выводить а будет просто сохранять и всё????
ТЫ ВЗРЫВАЕШЬ МОЙ ПЬЯНЫЙ МОСК, ТЫ ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО ЖАЛОВАЛСЯ НА ТО, ЧТО НЕ ВЫВОДИТСЯ, ТЕПЕРЬ ГОВОРИШЬ, НЕ СОХРАНЯЕТСЯ.... Я ФШОКЕ... Если тебе нужно вывести - передавай функии только ресурс изображения, если тебе надо сохранить - передавай оба параметра (это ничего не передаст в браузер). Если надо и то и другое делай очередности использования функции с такими параметрами... Например, сначала сохранить а потом вывести - это будет первый вызов с двумя параметрами, второй следом за ним с одним.... ну и хэдэр для пущей серьезности тоже передавай...
PHP: <? $im = ImageCreateFromPng("dss.png"); $c1 = ImageColorAllocate($im, 0, 0, 0); $string = "lolololol"; ImageString($im,3,20,20,$string,$c1); ImagePng($im); imageGif($im,"dss100.png"); ImageDestroy($im); ?>
Да нет мне надо просто сохронить! imagejpeg() выводит пустую картинку как будто она не загрузилась как это убрать? мне не надо ничего выводить, мне надо тока сохронить! возможно это зделать ето через upload ???