Ну вот например простейший пример с php.net PHP: <?php // define $authorized = true only if user is authenticated if (authenticated_user()) { $authorized = true; } // Because we didn't first initialize $authorized as false, this might be // defined through register_globals, like from GET auth.php?authorized=1 // So, anyone can be seen as authenticated! if ($authorized) { include "/highly/sensitive/data.php"; } ?> как мы видим для авторизации используется специальная функция, которая в случае успеха инициализирует переменную $authorized. При register_globals 1 мы похекаем всю эту авторизацию просто обратившись к скрипту script.php?authorized=1 При запуске скрипта создаются суперглобальные массивы $_SERVER, $_GET, $_POST, $_COOKIES и др. http://ua.php.net/manual/en/language.variables.superglobals.php PHP: echo $_GET['HDD'].'<br/>';
Я вот щас на начальном этапе изучения пхп и хотел бы узнать поскорее, есть ли у пхп возможность допустим отрезать от строчки опред кол-во символов и потом конечный результат сложить в файл.txt?
всем БОЛЬШОЙ СОВЕТ не учите этот долбанный пхп Реально он долбанный ПОчему ? так всё там через ЖОПУ типично нестандартизированный
Долбаный ,Не долбанный, но если знать как его юзать и для чего, тогда все пучком. ЗЫ: Больше половины интернета - PHP ЗЫЫ: ЛУчше уж его, чем нчиего ЗЫЫЫ: У каждого языка есть свои "изъяны" , по твоему взгляду, можно подумать, что лучше вообще тогда не писать
php - мой любимый язык. На нем можно сделать практически всё, особенно если речь касается брута, взлома и etc.
А про поточность ты слыхал?! Хм....я не стебусь,просто, реально, как можно взломать что-нибудь с помощью php ? PS: Perl далеко ушел по поточности от пыхи
а как же C++ и PHP, думаю, один другому бы не помешал,вроде бы синтаксис очень отличается(в некотроых ситуациях), сложно будет попутать
Обосрал? Будь добр, отстаивай свою точку зрения ! ЗЫ: я тоже могу сказать, что тяжело заряженный векторный базон - херня, и заткнуться....Жду твоего ответа, уж больно интересно
Если ты в этом не разбираешься, то для тебя это флуд, а сейчас мы выясняем, почему PHP - говно язык. Лично для меня этот вопрос - не флуд, мне интересно узнать аргументы plazm`ы, но их нет, где тут флуд? ЗЫ: Думаю, влпрос серьезный ЗЗЫ: Флуд,это если бы я ответил плазме :"ГОАЛКТЕКО ОПАСНОТЕ МОЯ ПРИНЦЕСКО ОоооОоо!!1111двадва" Вот это флуд. А сейчас серьезный вопрос стоит
народ помогите плз, начал учить пхп, использую программу dreamweaver... когда в в блоке if else вывожу какой нить результат текстом получается примерно такое