нет, не проверял. Ты этой статье не веришь? Тебе надо,чтобы Иесус к тебе пришел и сказал,что сокеты медленнее?
DVD_RW php.net/require Холивар не разводите, да и ровно этот же вопрос почти с теми же участниками возникал месяц назад
по простоте написания кода, проще юзать file_get_contents(), если конечно не требуется авторизаций, кукисов и т.д.
а что мешает отправлять заголовки вместе с file_get_contents() ? А насчёт курла я уже не раз говорил, что пихать его везде не стоит, да ещё и с нулевыми знаниями хотя бы основ банального http протокола.
Подскажите плиз такую весчь,вопшем у меня есть скрип-паук,он лазить по сайту и есле находит определенный текст,то выполняет определенное действие,и вот такой вопрос,вопше,я сдела что есле он находит там например слово "Жизнь" то он вставляет в страницу ето <meta http-equiv="refresh" content="0; URL=life.php"> Вот только проблема в том,что чтоб таймер сработал нужно чтоб страница полностью загрузилась и т.д. т.п. а мне нужен моментальный переход,с выводом етой страницы на екран ( echo $f; ),кто что может посоветовать с етим?
еммммм,я вопшет я просил так,чтобы место таймера он переходыл по странице,а тут вопше перехода я невижу....
Знаю что не в тему, но помогите разобраться в ModRewrite в Апатче он включен. А когда в .htaccess прописываю PHP: Options -Indexes RewriteEngine On RewriteRule ^([a-z]+)/([0-9]*)/([0-9]*)/([0-9]*)/$ /index.php?str=$1&serv=$2 Ничего не изменяется....В чём проблема? Обычная строка запроса: А должна получится Вроде нормально заработало так: но пропали картинки на всём сайте
А,понял,просто я просил чуть другое,что можно использовать более быстрое чем таймер,а не просто его использование даже с недогруженной страницей......
как сделать развилку в форме? поясню- нужно сделать анкету, она разбита на части, как сделать так, чтобы исходя из ответов пользователь попадал на нужную следующую часть анкеты? ну, или как сделать так чтобы в зависимости от ответа на предыдущий вопрос следующий зи неактивного становился активным. или наоборот
как в cURL принимать только HTTP заголовки, или загружать токо первые нескольео символов? надо что бы страница не загружалась.
Доброе время суток! Вот появился у меня вопрос: Кароче начал я писать движок...первые функции - это добавление,удаление и редактирование новостей...Карочь написал я код и давай тестить его...На локалхосте все работает прекрастно, новость добавляется в бд, удаляется и редактируется... Заливаю я его на хостинг, изтеняю конфиг и тут наблюдаю облом, новости не добавляются((( Конект с БД есть... Тестил на нескольких хостингах. В чем может быть причина??? Зарание спасибо!
Сейчас нет возможности разбираться в твоем скрипте. Скажу лишь не по теме, что не мешало бы тебе пересмотреть вопрос безопасности твоего движка: Code: $index=$_GET['id']; $query = "SELECT * FROM news WHERE `id` = '".$index."'"; $result = mysql_query($query);