Насколько я понимаю, при взломе сайта на reverse-ip сессии твоих пользователей можно будет редактировать, так что я бы сверялся с БД каждый раз когда нужно проверить права.
prescott, при чём тут reverse-ip? Глупый набор слов не имеющий никакого смысла... svesve, конечно это не эталон программирования, но вполне работоспособная реализация.
Привет, у меня вопрос. как реализоватть на php потоковое видео, как бы тв эфир, или как можно с другого тв канала перетранслировать поток на свой сайт..
Можно через веб камеру транслировать с телека видео или с помощью флешь плеера транслировать записаные определёные программы передач(flv ролики)
Как вариант (рабочий причем) действительно транслировать через web-камеру подробности здесь: http://forum.xakep.ru/m_1338275/mpage_1/key_Web_camera_online/tm.htm
Весьма не безопасно... $_FILES['fupload']['type'] может быть подделан... Ты бы отрезал расширение у файла и сравнивал его... Ты же никаким образом сейчас не анализируешь расширение загружаемого файла, поэтому я могу передать тебе файл shell.php с типом application/msword и он нормально загрузится со всеми вытекающими отовсюду последствиями...
Тоже недавно интересовался этим,нашёл очень хорошую статейку Code: http://habrahabr.ru/blogs/php/44610/ Но тут только для картинок,но ничего нам не мешает переделать под .doc
Небольшой тест Я вот хотел сделать небольшой тест на php, Только незнаю как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку "Начать тест" появлялись только вопросы и варианты, А сама кнопочка "Начать тест" исчезала Кто нибудь может помочь? PHP: <?php $SCRIPT_NAME=$_SERVER['SCRIPT_NAME'];?> <form action="<? echo $SCRIPT_NAME?>" method="POST"> <? echo ' <input type="submit" name="test" value="Начать тест!!!"><br>'; @$test=$_POST['test']; if (isSet($test)) { echo 'Вопрос1:<br><input type="submit" name="test1" value="a"> <br><input type="submit" name="test1" value="b">'; @$test1=$_POST['test1']; } elseif (isSet($test1)) { echo 'Вопрос2:<br><input type="submit" name="test2" value="a"> <br><input type="submit" name="test2" value="b"></form>'; @$test2=$_POST['test2']; } ?>