2 Gifts & 2 oRb по всей видимости он не про это спрашивает какая кодировка в полях head-ера шлеться? Либо данные проходят какую то обработку перед urlencode, либо они в какой то не стандартной кодировки.
pass_placeholder - точно UTF-8 charset_test - хз Думаю ситуация прояснится, если Zitt скажет, где он это отснифал.
Да, вопрос не ясен... Хидер шлётся в чистом ASCII, все символы, которые не укладываются в таблицу ASCII кодируются в URL-encode (в PHP это делает urlencode функция, обратная ей - urldecode). Что касается контента HTTP-сообщения, то оно закодировано в соответствии с переданным хидером Content-Encoding. Ну и от себя могу добавить, что также неплохо было бы следить за хидерами Content-Transfer-Encoding и Transfer-Encoding, которые определяют каким образом были модифицированы данные тела HTTP-сообщения для обеспечения целостности передачи данных по каналам сети (очень актуально при передаче бинарных данных). Ну и для полного осмысления HTTP 1/1: http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/rfc2616.html
Это не utf-8. + groundhog, я об этом же. 2 Zitt дай линк на сайт откуда это добро идет. &pass_placeholder=Пароль - utf-8(меня обламали, это utf-8)
Докажи. Моя аргументация: 1. PHP: <?php $str = '%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C'; $str = urldecode($str); echo mb_detect_encoding($str), "\n", $str; ?> 2. Да и если тупо в utf-8 консоле запустить, то и без mb_detect_encoding все сразу видно. 3. Посчитай число символов, сразу станет понятно что это не однобайтная кодировка
&pass_placeholder=Пароль - да я это utf-8, я сказал не правду, тогда это что? <?php $str ='%E2%82%AC%2C%C2%B4%2C%E2%82%AC%2C%C2%B4%2C%E6%B0%B4%2C%D0%94%2C%D0%84'; $str = urldecode($str); echo mb_detect_encoding($str), "\n", $str; ?> ладно, charset_test=%E2%82%AC%2C%C2%B4%2C%E2%82%AC%2C%C2%B4%2C%E6%B0%B4 это какая то фича Face Book, по всей видимости так они проверяют поддержку utf-8 в браузере.
Привет всем! Из-за того что в свой двиг решил включить ajax, потребовалось перейти на utf8, и вот какая проблема беру файл, открываю через блокнот, сохраняю как utf8, все работает но ошибка типа заголовки уже отправлены невозможно открыть сессию, в чем может быть проблема?
Zitt, iconv('utf-8','windows-1251', $str); Zedi, сохраняй без метки bom, в notepad++ вроде есть такое.
как написал chack проблема в что блокнот будет сохранять в файл с Include Unicode Signature(BOM), и поэтому в как бы в начале файла будут спец символы, перед <?php session_start() - и отсюда будет вывод в браузер этих символов перед выполнением php кода, ну и соответсвенно ошибко что хедар уже послан.
это опять я, отправляю данные ajax ом на PHP скрипт, при отправке русских букв приходят какие то кракозябры типа Code: %u0410%u043D%u0442%u0438%u0447%u0430%u0442 как скриптом можно это расшифровать? urldecode не прокатил
PHP: ajax.setRequestHeader("Content-Type", "text/plain;charset=UTF-8"); это добавляй к запросу + кодировка страницы клиента должна дополнительно выставляться: PHP: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" >
Вопрос как можно заменить PHP: 1 первый файл <?php define('H',true); define('L',true); define('C',true); // потом проверку делаю 2 ?> <?php if(!defined('C')) die("Not Find") ; ?> Вопрос как можно заменить это удобней если например будет 30+ файл все время писать define('H',true); ?
Напиши это в цикле, а определяемые константы храни в массиве... При необходимости добавишь новый элемент в массив...
Люди, всем привет , не подскажете , как написать код, который находясь в bot.php каждые 10 секунд переходила бы по ссылкам на странице index.php, причём используя прокси из списка proxy.txt ?? Хотябы подкинте идею.
каждык 10 мин можно кроном или sleep(10000скокаката_там) )) сам переход fsopen или curl загугли тем полно.