to inlanger ну вот собственно скрипт кторый тебе нужен, ну и плюс там проверка на сторонние сайты,тобишь полностью скомбинировал. PHP: <?php $test = "no!"; $t = 0; if ($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] != "" ) { if ( substr_count($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"Opera") > 0 or substr_count($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"Mozilla") > 0 ) { $test = "ok!"; } } $ip_in_file = file("путь_к_файлу_с_ip_серверов"); for ($i = 0; $i <= count($ip_in_file); $i++) { if ( $_SERVER['REMOTE_ADDR'] == $ip_in_file[$i] ) { $t = "1"; } } if ( $t == 0 ) { $file = file_get_contents("http://search.msn.com/results.aspx?q=ip:".$_SERVER['REMOTE_ADDR']); $file1 = file("http://search.msn.com/results.aspx?q=ip:".$_SERVER['REMOTE_ADDR']); $exmp1 = "|<h1>Поиск по запросу "<strong>ip:(.*)</strong>" не дал результатов.</h1>|siU"; $exmp2 = "|<h1>We did not find any results for <strong>ip:(.*)</strong>.</h1>|siU"; preg_match($exmp2,$file,$out2); preg_match($exmp1,$file,$out1); } if ( ($out1[0] != "" or $out2[0] != "") and $t == 0 ) { echo "Пришел юзвер<br>\n\r"; } else { echo "Пришел ROBOT<br>\n\r"; } echo "Тест на браузер:".$test.$t; ?>
нужно сделать менюшку,в файле все разделы и вложения.. нуна главная менюшка, и еще одна =================================================== так примерно выглядит файлик с которым код работает /about#'О компании' //group#'О группе' /education#'Обучение' ================================================= нужно терь сгенерить mainmenu и submenu пожалуйста,возьмитесь кто нибудь за эту работу нужно срочно для учёбы
1-здесь лишь помогают в написании скритов. 2-проблему нужно оглашать конкретно.(Что?Как?Почему? не получается) 3-тебе помогут только с куском кода,за тебя никто не будет пистаь полностью код страницы(На заказ- без проблем стучи в мою асю.)
RedBull@12, буду очень благодарен, если ты ещё и в асю стукнешь... а то я тупо не могу въехать в твою идею...
Не знал куда написать, поэтому написал здесь Как можно заменить текст, например "http" на символы, который виден в адресной строке браузера??Например, когда набираешь в гугле слово "форум", то в адресной строке видно вот это "%D1%84%D0 ...", можно ли тоже самое проделать с лат. буквами?Если да, то как? Помогите, очень нужно!С меня +)
Что-то я не допер(( там вобще не то, что ты сказал - 00100101 Может что я не так, покажи что надо вводить, как))
Подскажыте плз как вычислить процент совместимости текст. То есть слова и тд. И текст Как вычислить процент сколько слов совпало в тексте
PHP: if (eregi("$slovo","$text")) {echo 'совпало';}else{echo 'не совпало';} так проверяешь сколько слов совпало, и там уже посчитаешь какой это процент от общего количества
Вот может ты это имеешь ввиду =) PHP: <? $slova = '123 321'; $stroka = '123000321099'; $slova = explode("\n", $slova); for( $subcount = 0, $i = 0; $i < count($slova); $i++ ) { $subcount = $subcount + (substr_count($stroka, $slova[$i]) * strlen($slova[$i])); } if( $subcount > 0 ) { $procent = round( 100 / strlen($stroka) * $subcount )."%"; } else { $procent = 'Нет совпадений'; } echo $procent; ?> Показывает процент совпадений.
вот несложный вопрос но чото не соображу никак :\ имеется N число двумерных массивов(в цикле дело или трехмерный массив). ключи представляют собой числа, но не обязательно начинающиеся с ноля. необходимо сосчитать сколько значений во всех этих массивах=тру, но с условием что ключи не должны совпадать... про слияние массивов покурил еще сильнее запутался... _________ вообщем массивы - описатели на плоскости прямоугольников. два ключа - Х и У стороны... значения просто если "тру" то эта точка пренадлежит прямоугольнику. вообщем сделано для того чтобы в случае "наслоения" прямоугольников площадь не удваивалась, но не реализую до конца чтото...
да, но массивов дофига и они двумерные. нужно перечислить все значения(их кол-во), в неповторяющихся ключах.(разных дв. массивах)
у етбя такие массивы massiv1[x] и massiv2[y] где X = 0...X, ну или что-то типа того а Y = 0...Y, ну или похожее так?
нет, массивы генерируются так: PHP: function GetPlos($mas) { $r=0; $res=(($mas[3]-$mas[1])*($mas[2]-$mas[0])); for ($i=$mas[0];$i<$mas[2];$i++) { for ($j=$mas[1];$j<$mas[3];$j++) { $m[$i][$j]=true; } } return $m; } $mfile=file('prams.txt'); $arr=array(); for ($i=0;$i<count($mfile);$i++) { $mas=explode(' ',$mfile[$i]); //$arr=$arr+GetPlos($mas); //print_r(GetPlos($mas)); echo '<br>'; GetPlos($mas);// вот эта функция возвращает массивы. } в файле PHP: 0 0 2 2 0 0 3 3 имеется 2 прямоугольника. один полностью закрыт другим (начало в 0,0, заканчивается один в 2,2 другой в 3,3 (коодинаты ссотв..)) надо сделать так чтобы не перечислялись два раза те которые имеют общие точки..