2d_x Все равно пишет тоже самое. ЗЫ Пытаюст приспособить этот скрипт для чеканья гугл закладок групп и прочих проектов гугл.
Правильная работа с сокетами: PHP: $fp=fsockopen("tcp://".$host,80,$errno,$errstr,30); //где host - имя домена без всяких директорий, т.е. docs.google.com PHP: <?php $f=fopen("out.txt","a+"); $file=array_map('trim',file("url.txt")); foreach($file as $val=>$key){ $str=''; echo $key; $key=explode('/',$key,2); $fp = fsockopen ('tcp://'.$key[0],80, $errno,$errstr); if (!$fp) { echo "$errstr ($errno)<br>\n"; } else { $out = "GET /{$key[1]} HTTP/1.1\r\n"; $out .= "Cookie: PREF=ID=c34a97b63a61567a:LD=en:CR=2:TM=1127409984: LM=1127409984:S=XLS1Gm0Z48j3QNZo;\r\n"; $out .= "Host: ".$key[0]."\r\n"; $out .= "Connection: Close\r\n\r\n"; fputs ($fp, $out); while (!feof($fp)) { $str.= fgets ($fp,128); } if(strpos($str,"String")!==false){ fputs($f,$key[0].'/'.$key[1]."\r\n"); } fclose ($fp); } } fclose($f); ?> Проверил, вроде работает так.
2d_x Все равно тоже самое выдает, ты тестировал срипт у себя :? Может дело в настройке сервера и/или PHP:? Что обязательно должно быть включенно для работы fsockopen:?
Я пару раз сообщение редактировал, проверил скрипт, у меня нормально содержимое страницы сейчас получает.
2d_x Спасибя разобрался, тут дело в том что explode не правильно у ми работает (как ни странно это звучит) не бъёт урл на две части щас разобрался благодаря тебе, спасибо.
Народ, допустим дан CURL, высылающий логин и пароль на сервер авторизации форума. Сможет ли CURL принять куки и передать их мне в браузер, дабы форум смог "запомнить меня"? Если да, то как надо правильно прописать запрос CURL?
Как определить апсолютный путь к директории в которой лежит скрипт? Тоисть есле он лежит там например http://localhost/uri/pak/xxx/ing.php то апсолютный путь должен быть: Z:/home/localhost/www/uri/pak/xxx/
PHP: $db = mysql_connect("localhost", "root", ""); mysql_select_db("samp", $db); $result = mysql_query("select * from samp where ip='94.23.120.101' & port='9999'"); if ($result > 0) echo 'yes'; else echo 'not'; в бд есть 94.23.120.101,9999 че в ip, port не пишешь все 'yes'
1. Замени & на and. 2. Это просто проверка успешности запроса, а он успешный, поэтому всегда yes: PHP: if ($result > 0) echo 'yes'; else echo 'not'; Можно так: PHP: print mysql_num_rows($result)>0 ? 'yes' : 'no';
Хочу реализовать вот что: крон запускает скрипт допустим раз в день(например в конце дня гдето в 23-30) логинется во все партнерки, получает статистику извлекает статистику за день, записывает все ето и отсылает смс на телефон. Вот с помощью курла можно будет ето организовать? Где в инете можна почитать про курл?