PHP: <?php $str = "<div> нада нада очень<>"; preg_match('/[^<div>](.*)/i', $str, $out); print_r($out[0]); ?> если не так то выложи строку и вид в какой она должна преобразоваться.
L I G A, да всё, я через цикл пропустил и сравнивал $arr == striptags($arr) если совпадает то вписывал в новую переменную, норм...
Типа цикла? НУ можно еще на крон поставить. Крон будет его запускать когда нужно. Если я прально понял...
нет, такое не возможно, когда скрипт закончит работу он обрубит даже все дочерние скрипты допустим запущенные через exec выход увеличивать время выполнения set_time_limit
А я придумал как сделать. Скрипт, который надо запускать несколько раз в файле а.Пхп в функции маин например.а в скрипте индекс.Пхп <?php include ('a.Php'); for($i=0;$i<100;$i++){ main(); sleep(2); } ?>
я вот видел что некоторые пишут вот так echo "Переменная i равняется $i"; а некоторые пишут вот так echo "Переменная i равняется ".$i; как лучше писать? и в каких случаях это играет роль?
@KrafT через register_shutdown_function - вызывать функциию котороя например будет через сокет вызывать файл из которого она запушена и соотвественно передовать необходимыные данные. diznt сейчас начнеться холивар поклоников двойных и одинарных кавычек
бред это всё про то что с двойными кавычками медленне выполняется уж лучше писать "i = $i" чем этот гемор + абсолютная нечетаемость кода с конкатенацией строк
я бы выбрал лучшую читаемость кода, чем сомнительный выйгрыш в производительности вы же не систему управления спутниками пишите
как сделать чтоб надписи не залазили друг на друга.. ? как надо: как не надо: PHP: imagettftext($im, 10, 0, 15, 8, $color, $font, $hostname); imagettftext($im, 10, 0, 130, 8, $color, $font, $ip); imagettftext($im, 10, 0, 163, 8, $color, $font, ':'); imagettftext($im, 10, 0, 166, 8, $color, $font, $port); imagettftext($im, 10, 0, 35, 16, $color, $font, $gametype); imagettftext($im, 10, 0, 163, 16, $color, $font, $players); imagettftext($im, 10, 0, 174, 16, $color, $font, '/'); imagettftext($im, 10, 0, 181, 16, $color, $font, $maxplayers); imagettftext($im, 10, 0, 280, 16, $color, $font, '(c) '.$site);
если так судить то конкатация тоже занимает какую часть времени и соответсвенно так быстрее: да и вообше при выполнении одного запроса в гугле выделяеться 7 г. CO2 так что не пользуйтесь гуглом ищите все вручную и сделайте этот мир чише.
Если следовать мануалу, то "text" жрёт больше памяти, чем 'text' такчто лучше 'text'.$i; А "text".$i; это вобще бред какой-то