мдя такого извращения я давно не видел =))) PHP: <?php echo "<table><td><form action=left.php method=post>"; echo "<input type=\"submit\" name=\"exit\" value=\"Выход\">"; echo "</form></td>"; echo "<td><form action=left.php method=post>"; echo "<input type=\"submit\" name=\"exit\" value=\"Выход\">"; echo "</form></td>"; echo "<td><form action=left.php method=post>"; echo "<input type=\"submit\" name=\"exit\" value=\"Выход\">"; echo "</form></td></table>"; ?>
XopoIII, если тебе это только для разных адресов, юзай так <input type="button" value="Go to mail.ru" OnClick="window.location.href='http://mail.ru/'">
в чем проблема=( вот это я вставляю после ввода логина и пароля, но перед авторизацией PHP: //тут выборка логинов из таблицы while($ingame=mysql_fetch_array($logo)) { if ($login==$ingame['login']) { echo "<b>Логин авторизирован</b>"; }} она работает только 1 раз, после этого и в ие и в опере показывает пусто =(
примерно так PHP: if($_POST['войти']) { while($ingame=mysql_fetch_array($logini)) { if ($login==$ingame['login']) { echo "<b>уже авторизирован</b>"; } else { /*если не авторизирован*/ if (!$_SESSION["login"]==1) { //форма ввода логина и пароля } else { if (isset($_SESSION["login"])) { //привет привет } //формы кнопок }}
PHP: if ($login==$ingame['login']) { echo "<b>уже авторизирован</b>"; session_destroy(); // И можно редирект на форму авторизации }
$proverka ="SELECT * FROM users_reg WHERE ".time()."-`login_time` <= 60*2"; $logo = mysql_query($proverka);
Бля вынеси в отдельный массив с логины, которые он лайн, потом при авторизации проверяй логин с массивом =\
Мне кажется что лучше проверять у юзверя кукисы и по этим кукисам делать запрос в БД на совпадение.... К примеру наш двиг устанавливает кукисы в которых содержится логин и хеш пароля. Что-то вроде того: PHP: <php #Смотрим есть ли наши кукисы у юзера if(isset($_COOKIE['login']) and isset($_COOKIE['pass'])) { #Тут можно например замутить проверку на вредные cимволы $login = $_COOKIE['login']; $pass = $_COOKIE['pass']; #Делаем запрос в БД $query = mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE `login` = '$login' and `pass` = '$pass' "); $result = mysql_num_rows($query); if($result == true) { echo"Вы уже авторизованы!"; } else { #Тут можно например убить сессию и стереть куки #и заставить юзера вновь авторизовываться, #ибо куки должны быть в порядке :) } } else { #Тут либо редиектим на форму авторизации либо ещё #что-то } ?> Писал этот скрипт с ходу, поэтому могут быть ошибки =/ И при работе с куками и сессиями лучше давить их собачкой @, чтобы ошибок не выдавали
Чего тут сложного? КОгда чел заходит надо либо в сессию, либо в куки воткнуть что он вошел и потом сверять данные из сессии или из куков с данными пользователя.
ебическая сила, я все сделал все работает, я спрашиваю в чем у меня косяк, т.к. при входе отображается иногда пустое окно. выше читай
Тока хотел тоже самое написать.....вписать в куки время авторизации и этоже время вписать в БД...потом всё сверить и т.д. и т.п.