помогите с условиями. if($_POST['scode']=='123') хочу чтобы работало не под одному условию, а по нескольким из файла.. файл scodes.txt 123 534 867 ...
if($_POST['scode']=='123' || $_POST['scode']=='534' || $_POST['scode']=='867') или, смоьтря какое услови "и" или "или" if($_POST['scode']=='123' && $_POST['scode']=='534' && $_POST['scode']=='867')
REBUUS я так делал... но для меня не удобно каждый раз так добавлять новое условие мне удобнее добавлять их в файл\n
а такой вопрос нужну обратиться к сайту 9к раз чтобы достать 9к записей, но после 3к сайт банит. пробовал sleep(); но никак. что можно сделать может использовать юзерагенты, прокси, несколько сервов ?
Смотря по какому критерию бан получаешь... Пробуй самое простое сначала - куки очистить, сменить юзер агент, если не прокатит, то, как уже написал Понч, юзай прокси..)
Есть у кого пример реализации статус бара? типа % выполненого?? или это все лучше сделать на ЯваСкрипте? Если есть примеры буду благодарен.
На php показать такую правду и даже близкую к правде невозможно, php скрипты не работают без перезагрузки страницы...