2 crazy~driver: Вообще-то правильно делать все нужные инклуды и последующую обработку в php-файлах, а потом уже делать $smarty->assign(); для внесения конечных нужных данных в шаблон 2 harom: session_start(); должно быть в самом начале кода (сверху) т.е. выше session_start() не должно быть никаких echo, print и прочего PS: Т.е. скорее всего ты просто выложил не весь код
да я знаю, если бы я полностью писал код, то так бы и сделал, а так тело одно писало, писало, а потом помоги. А так никак нельзя обратиться к ним?
не сталкивался просто с такой проблемой, сорри. Вообще, по логике, цепляешь исходный php - откуда в шаблон всё прыгает - и там уже делаешь всё что хочешь в обычном режиме. Просто запускаешь поиск внутри файлов по параметру имени переменной, что в шаблоне
не позорься с такой репой, или ты прикалываешься ???ты же сам это писал. Я поиском по форуму прошёлся. || ^ базара ноль, но поиск рулит.
Я раньше так логиниля. PHP: function vklog($email,$pass) { $fp=fsockopen("vkontakte.ru",80,$errno,$errstr,10); $out = "GET /login.php?email=".$email."&pass=".$pass." HTTP/1.0\r\n"; $out .= "Host: vkontakte.ru\r\n"; $out .= "User-Agent: ".$user_agent."\r\n"; $out .= "Cookie: income=1\r\n"; $out .= "Content-Type:text/xml; charset=windows-1251\r\n\r\n"; fwrite($fp,$out); $ans=fgets($fp,128); fclose($fp); if(preg_match("/\b302 Found\b/is", $ans)) { return true; } else { return false; } }
Переделал свою авторизацию PHP: function vk_login($login,$pass) { $login = urlencode($login); $pass = urlencode($pass); $ch = curl_init('http://login.vk.com/?act=login'); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3'); curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 10); curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, 'http://vkontakte.ru/'); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "email=$login&pass=$pass&expire=&vk="); $res = curl_exec($ch); if(preg_match('#name=\'s\' id=\'s\' value=\'(.*)\'#',$res,$s)) return $s[1]; else return false; }
Такой вопрос: как через curl подставить куки? Я буду обращатся к хосту, передавая ему POST параметры а нужно еще и кукисы передать, а потом желательно записать изменения ну как получить куки я вроде бы знаю - curl_setopt ($curld, CURLOPT_COOKIEJAR, 'cookie.txt');
Здравствуйте! Вопрос: Можно ли cчитать данные с textarea, распихав построчно их в массив? Пробую вот так: $test = str_replace('\n','<br />',$_POST['test']); Но не получаю нужного результата... Благодарен любым ответам!
Только что нашёл что можно сделать вот так: preg_split("/[\n,]+/", $_POST['test']); или так: echo nl2br($_POST['test']); Но всё равно большое спасибо!
Существует файл в котором текст записан так: Code: Метод дихотомии гарантирует отыскание минимума с заданной точностью, если... правильно выбран отрезок неопределенности -------------------------------------------- Высшей степенью точности обладает... метод Симпсона -------------------------------------------- Если на значения параметров оптимизации существуют ограничения, то задача оптимизации называется... условной -------------------------------------------- Высшей степенью точности обладает... метод Симпсона -------------------------------------------- Как удалить все повторения текста, но чтоб оставался разделитель "----" ? array_unique насколько я знаю построчно читает содержимое файлов, тоесть разделители тоже удаляться..