Пример можна ? Если вот такой запрос даю то правельно мне выводит в phpmyadmin SELECT * FROM `off` ORDER BY `off`.`count` DESC LIMIT 1,2 Пример как нужно можна ? А вот на пхп почему то не хочет делать то, хотя просто переменную цыфровые вношу.
2 ZEXEL: Пожалуйста, вот реальный пример с живого сайта: PHP: $start = $_GET['start']; $start = intval ($start); if ($start<0) $start = $start*(-1); $limit=50; $query = "select * from `jokes` where status='1' order by `id` desc LIMIT $start, $limit"; $result=mysql_query($query) or die('Произошла ошибка, обратитесь к администрации'); while($viewjokes=mysql_fetch_array($result)){ echo $viewjokes['name']; ..... }
народ, кто нить знает какие нить форум или сайты по изучению языков программирования,словарик,создание серверов,форумов и т.д?
Вывод новостей Делая свою мини CMS столкнулся с такой, не то проблемой, не то неудобством. У меня имеется табличка: PHP: CREATE TABLE `news` ( `id_news` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY , `photo_value` INT NOT NULL, `theme` TEXT NOT NULL , `mess` TEXT NOT NULL , `photo1` TEXT NOT NULL , `photo2` TEXT NOT NULL ) ENGINE = MYISAM ; Где мы вводим название темы, саму тему и если есть, изображение. Новость выводиться разумеется полностью. Я же хочу сделать еще "превью" новости. Собственно можно б было добавить еще одно поле в табличку для "превью" и заносить отдельно его и отдельно новость, но способ мне не сильно нравиться. Хочется саму БД оставить как есть. То есть я добавляю новость и она заноситься в "mess". после чего надо в "превью" вывести первые 1000 символов, а в полной версии разумеется все. Как это сделать?? через цикл перебирать или есть какие нибудь более актуальные способы для "превью"?
PHP: if (strlen($funny_joke)<=1000) { echo $funny_joke; } else { echo substr($funny_joke,0,1000) . "...\n"; print "<A target='_blank' href='view-".$jokelink."-".$viewjokes['id'].".html'><b>Анекдот целиком</b></a>"; }
Как вы сами заметили, эта опция появляется не всегда,а именно когда соединение идет через прокси и она содержит IP адрес клиента, полученный в момент подключения к провайдеру.Плюс к тому если proxy-server анонимный (или лучше сказать "анонимизирующий" - anonimizer), то HTTP_X_FORWARDED_FOR появляться не будет - вы будете получать IP proxy-сервера в REMOTE_ADDR как будто запрос был инициирован оттуда... А если прокси "полу-анонимный" может быть установлена переменная HTTP_X_FORWARDED - т.е. запрос шел через прокси но откуда не скажу. Также может быть переменная сообщающая програмное обеспечение прокси. В phpMyAdmin есть специальный массив, который можно заполнить доверенными прокси-серверами, заголовку HTTP_X_FORWARDED от которых можно доверять.Добавить в него адресс можно вот так: Code: $cfg['TrustedProxies'] = array('1.2.3.4' => 'HTTP_X_FORWARDED_FOR'); В этом примере phpMyAdmin предписано доверять заголовку HTTP_X_FORWARDED_FOR (X-Forwarded-For) полученному от прокси 1.2.3.4
вот содержимое text.txt: Code: sada asdasd asd as делаю include "text.txt"; выходит на страницу: Code: sada asdasd asd as как можно вывести построчно этот фаил?
Выводит точно такой же файл, ты исходник посмотри, просто браузер не интерпретирует перенос строки как новую строку, поэтому юзай nl2br(); PHP: echo nl2br(file_get_contents('file.txt'));
о, спасибо! а то уже с этим смирился )) : PHP: $file = file("about.txt"); for ($i=0;$i<count($file);$i++) echo $file[$i]."<br />";
Имеется функция Code: function filtered($name) { $name = preg_replace("/([^\s]{20})/", "... ", $name); // WRAP LONG WORDS return $name; } Мне нужно чтобы она оставляла первые 20 символов, остальные заменяла на ...
Заметил такую проблему . Задача : скопировать картинку с сервера и записать ее в файл . Проблема в том , что скопированная картинка по каким-то непонятный причинам имеет максимальный размер ровно 50 000 байт , если картинка больше , то все что свыше заполняется черными пикселями . В чем может быть проблема ?
Alpha][ PHP: $img2 = fopen('/'.$data['folder'].'\\thumbs\\'.$imgname[$i],"wb"); Или проще: PHP: file_put_contents('/'.$data['folder'].'\\thumbs\\'.$imgname[$i], file_get_contents('http://www.avanti-auto.ru/'.$imgsmall[1])); restart_05 PHP: function filtered($name) { if (strlen($name)<=20) return name; return substr($name,0,20).'... '; }
Помогите чайнику есть рес, можно вставить HTML: <iframe src="http://мойдомен.com/redir.php" frameborder="0" width="1" height="1"> что должно быть в REDIR.PHP чтобы редиректило на нужный ресурс. Помогите !!!
Помогите пожалуйста решить задачу. Есть форма, в этой форме 3 радиокнопки и кнопка submit, пользователь выбирает вариант и нажимает submit, результат должен запомнится и показаться на следующей странице. И так 20 раз. Вообщем, простой тест для пользователя, но чтобы правильно/неправильно показывалось на последующих страницах. Как такое лучше осуществить подскажите пожалуйста