Следующий вопрос: После парсинга у меня в массиве находятся даты такого формата- 19.11.2009, как мне их переписать в 2009-11-19.
как сделать чтобы текст который записывался в текстовик начинался с новой строки? т.е PHP: $fp=fopen("ls.txt","a+"); fwrite($fp,"first full text [тут перенос на новую строку] next full next [тут перенос на новую строку] next text..."); fclose($fp);
PHP: $fp=fopen("ls.txt","a+"); fwrite($fp,"first full text \r\n next full next \r\n next text..."); fclose($fp);
Вывод типа форум Здарова народ! Возник вопрос: как можно добиться выделения тем как в форуме? Что конкретно: Нужны просто темы,без форумов...Как организовать скрипт на php с исползованием бд = bd.txt ? Искал сам -- ничего не нашёл!
Есть форумы...В них есть темы...Я открывал форумы и пытался разобратцо каким образом происходим формирование новых тем из бд на основе текстового файла... Нифига...Прошу помощи,сам форум не нужен,как сделать формирование тем?
На MySQL !!! PHP: mysql_query ("INSERT INTO таблица (поле куда встаыить) VALUES ('$переменая с тем что встовляют')"); И вообще скачай PHPBB И мозги не делай хороший форум!
Немогу установить curl , перечитал форумы , статьи , гугл . Так и не получилось ... кто знает что делать отпишите
поставь себе пакет расширений http://www.denwer.ru/dis/PHP5/latest?from=site (чтоб небыло проблем с пыхой) и в файле \WebServers\usr\local\php5\php.ini раскоментируй (убери знак ";" перед) extension=php_curl.dll потом найди там disable_functions = и убери оттуда curl ПЕРЕЗАГРУЗИ сервер и радуйся
Cделал всё как написал , но теперь пишит PHP: Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in Вот этот скрипт : PHP: <?php // инициализация сеанса // установка URL и других необходимых параметров curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://www.example.com/"); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0); // загрузка страницы и выдача её браузеру curl_exec($ch); // завершение сеанса и освобождение ресурсов curl_close($ch); ?>
<?php $ch = curl_init(); // откроем файл в который сохраним для записи $fp = fopen("image.jpg", "w"); // выберем URL с которого будем качать и писать в файл curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, "http://www.ihtiandr.info/picture.jpg"); curl_setopt ($ch, CURLOPT_FILE, $fp); // никакие заголовки получить с сервера не будем curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0); // логин и пароль если сайт требует авторизации (например через .htaccess) curl_setopt($ch, CURLOPT_USERPWD, "loginassword"); curl_exec($ch); // закроем все это дело curl_close($ch); fclose($fp); ?>
Всем привет. Скажите пожалуйста как сделать следующие. Мне надо сделать так чтобы под каждым ip отображалось определенное имя н-р 95.465.124.321 = Marina Вот так сделано у меня: PHP: <input type=text name="Re" id="Re" value="<?php echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; ?>"> мне надо чтобы в value отображалось имя Marina, а если с другого ip адреся зашли на страницу то отображалось другое имя, а если ip нет в списке, то просто надпись "Впешите свой ник"
PHP: <?php function getname() { $names = file('names.txt'); for($i=0; $i<sizeof($names); $i++) { $check = explode(' ', $names[$i]); if(strcmp($check[0], $_SERVER['REMOTE_ADDR']) == 0) return trim($check[1]); } return 'Введите ник'; } ?> <input type=text name="Re" id="Re" value="<?php echo getname(); ?>"> names.txt здесь в роли бд формат файла типа: Code: 95.465.124.321 Marina 127.0.0.1 Admin
Пытаюсь заставить работать вот этот код, но в итоге $match2 оказывается пустым... PHP: preg_match_all("|<h1>(.*?)<\/h1>.*<div id=\"artcontent\">(.*?)<p align=\"right\">|is",$content, $match2, PREG_PATTERN_ORDER); $match2[2] = strip_tags($match2[2],"<br/><div><p><b>"); ...... $text = $match2[2][$k].$match2[1][$k]; fwrite($fp, $text."\n"); Мне нужно удалять теги именно из массива, т.к. в дальнейшем массив пишется в другой текст, где много спецсимволов и соответственно будут неправильные замены. Помогите пожалуйста...